Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5305 р.
Евро: 75,9236 р.

Депутат Совета депутатов Чердаклинского района причинил 200 тысяч рублей ущерба фиктивной работой
Прокурор Чердаклинского района Ульяновской области направил в суд иск о взыскании с главы Совета депутатов МО «Чердаклинский район» причиненного вреда.

Незаконные действия народной избранницы повлекли причинение муниципалитету имущественного ущерба, превышающего 220 тысяч рублей. В апреле 2016 года директор Дома пионеров и школьников была избрана главой Совета депутатов района, а в прошлом году договор с ней, уже как с руководителем Чердаклинского Центра дополнительного образования, перезаключили на неопределенный срок. При этом часы работы главы совета депутатов дублировались в табеле учреждения. Как установлено прокуратурой, трудовую деятельность в Центре дополнительного образования женщина не осуществляла.

фото с mius.info



09.01.2018 в 09:37
532


Комментарии:

Гость [9 января, в 13 : 46]

А фамилия депутата не известна? Или это фейк?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Совет деп [9 января, в 19 : 06]

Барахталась председатель совета ветеранов смымзига порядка 250 т. ТИпа руководит кружком в ХОРЕ РДК, на это что скажет прокурор? Не знал?? Есть даже акт счетной комиссии , при желании можете поднять акт, прежний глава ее пожалел и она так и не понесла наказания, дерзайте

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [9 января, в 19 : 08]

Барахтина

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [10 января, в 00 : 43]

Терехина она

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Аппарат Заксобрания вызвал скорую помощь депутатам КПРФ

Завтра 29 сентября в 11:00 у Дома Советов (ул. Радищева, д. 1) состоится cход граждан в поддержку депутатов, объявивших голодовку и выступающих против губернатора Морозова и увольнения народного учителя Людмилы Шишкиной.

28 сентября, в 19 : 01

1841

Уволена по политическим мотивам. Фракция КПРФ в ЗСО Ульяновской области объявляет голодовку против увольнения Людмилы Шишкиной

Фракция объявляет голодовку в знак протеста против увольнения директора школы № 72 Людмилы Шишкиной. 2000 подписей педагогов и родителей за Шишкину для губернатора Морозова ничего не значат.

27 сентября, в 00 : 40

2569

С заведующей новоспасским детским садом взыскали причиненный ущерб

Прокурор Новоспасского района направил в суд иск о взыскании с заведующей детским садом № 5 Елены Данилиной в пользу муниципального образования «Новоспасский района» суммы причиненного ущерба. Его требование было в полном объеме удовлетворено.

4 октября, в 10 : 42

405

Виновник смертельного ДТП в Заволжье выплатит сыну жертвы 700 тысяч рублей

Ночью 16 октября прошлого года безработный Дмитрий Корнилин на автомобиле ХЕНДЭ ELANTRA 1,6 GLS наехал на женщину, находившуюся на пешеходном переходе на проспекте Ленинского Комсомола.

20 сентября, в 10 : 27

363

С жителя Самарской области взыскали ущерб за незаконный отстрел косули в Новомалыклинском районе

5 июня прошлого года житель деревни Новый Калмаюр в нарушение определенных сроков занимался охотой недалеко от села Вороний Куст Новомалыклинского района. Из оружия марки ИЖ-43 он совершил незаконный отстрел самки сибирской косули.

10 сентября, в 10 : 40

429