Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,9961 р.
Евро: 73,2227 р.

Депутат Сурского района поплатился за коррупцию
По требованию прокуратуры Сурского района были досрочно прекращены полномочия депутата, который нарушил законодательство о противодействии коррупции. Он скрыл информацию о своих доходах.

Виталий Афанасьев, депутат Совета депутатов МО «Никитинское сельское поселение», не предоставил информацию о своих доходах, расходах и имуществе и аналогичные данные в отношении членов семьи. Указанный факт - грубое нарушение требований антикоррупционного законодательства.

В связи с этим прокурор Сурского района потребовал от совета депутатов Никитинского сельского поселения принять меры к устранению выявленных в ходе проверки нарушений, не допуская аналогичного впредь, и привлечь виновного к ответственности. Исполняя требования прокуратуры, орган местного самоуправления досрочно прекратил полномочия депутата.

фото с bryansk.monavista.ru



12.08.2016 в 08:29
1251


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Сурском районе убрали наледь с крыш

К настоящему времени Прокуратура Ульяновской области заставила органы власти и руководство управляющих организаций очистить от снега и наледи крыши и карнизы более 425 многоквартирных домов и социальных учреждений.

20 марта, в 08 : 03

223

Народные избранники поплатились за попытку скрыть доходы и имущество

Советы депутатов Ясашноташлинского сельского, Цильнинского, Старокулаткинского, Жадовского городских поселений досрочно прекратили полномочия пяти нарушителей антикоррупционного законодательства.

15 мая, в 09 : 36

306

Очередные депутаты скрыли доходы

Во исполнение требований прокуратуры Советы депутатов Чуфаровского городского поселения и Михайловского сельского поселениея досрочно прекратили полномочия двух нарушителей антикоррупционного законодательства - Людмилы Карташевой и Ольги Боляевой.

8 мая, в 06 : 03

476

У двух депутатов, скрывших доходы и имущество, досрочно прекратили полномочия

Во исполнение требований прокуратуры Советы депутатов муниципальных образований «Старомайнское городское поселение» и «Ореховское сельское поселение» прекратили полномочия своих депутатов Ловушкина и Ваганова досрочно.

23 апреля, в 05 : 17

690

Деньги на питание юных спортсменов ушли руководителю федерации

Прошлым летом председатель общественной организации «Ульяновская областная федерация спортивной борьбы» представил в региональное министерство физкультуры и спорта заявления на выделение средств на оплату питания детей на тренировочном сборе в Сенгилее.

позавчера, в 08 : 12

122

Жители Подкуровки обращаются к Прокурору Ульяновской области Сергею Хуртину с просьбой поддержать референдум

Не найдя поддержки у депутатов районного совета, активисты местного движения «За Благоприятную окружающую среду» обращаются к прокурору Ульяновской области Сергею Хуртину с просьбой поддержать их инициативу в проведении референдума

9 апреля, в 11 : 14

2600

Все по плану. Совет депутатов Тереньгульского района отказал подкуровцам в референдуме

Районный совет депутатов отклонил инициативу народа по проведению референдума в Подкуровском поселении, не дав высказаться за или против строительства цементного завода.

26 марта, в 15 : 54

4522

Совет депутатов - должник по налогам

По решению областному суда должно быть приостановлено осуществление операций по расходованию средств на всех лицевых счетах муниципального учреждения Совет депутатов муниципального образования «Сенгилеевский район» Ульяновской области.

1 февраля, в 09 : 40

785