Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5401 р.
Евро: 74,2963 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Депутаты Ульяновского района нарушили антикоррупционное законодательство
Прокурор Ульяновского района потребовал от местного Совета депутатов срочно принять меры к устранению нарушений и привлечь к ответственности виновных, в том числе досрочно прекратив полномочия ряда депутатов.

В ходе проверок было установлено, что один народный избранник скрыл информацию о находящихся в его собственности двух земельных участках. Его коллега не представил сведения о принадлежащем супруге автобусе. Отдельные местные депутаты пытались скрыть данные о доходах жен за 2017 год. Также выяснилось, что кадровой службой до настоящего времени не приняты меры к анализу представляемых муниципальными служащими аппарата указанного органа власти сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за отчетный период. Все эти факты свидетельствуют о грубом игнорировании названными лицами требований законодательства о противодействии коррупции.

фото с gazeta-nagatino-sadovniki.ru




17.07.2018 в 09:05
941


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Горшенин и дороги. Депутаты Димитровграда выяснили, где в городе убирают снег

Второй по величине город Ульяновской области Димитровград, как и Ульяновск, в минувшем году благодаря полному бездействию городских чиновников оказался в снежном плену. Жители жалуются на отвратительную уборку улиц и дворов.

15 февраля, в 11 : 30

2611

Операция «Димитровград». Еще никогда Морозов так не был близок к провалу

Секретный план по дискредитации «красной» Городской думы, разработанной в недрах Правительства Ульяновской области под руководством губернатора Морозова, попал в руки депутатов благодаря безалаберности лжэ-мэра Гадальшина.

28 января, в 20 : 28

9137

Синие ушли, красные пришли. КПРФ берет власть в Димитровграде в свои руки

Депутаты Городской думы Димитровграда избрали главу города. 25-ю голосами депутаты отдали предпочтение Павлу Архипову, тем самым решив покончить с периодом безвластия в городе атомщиков.

24 января, в 16 : 01

3528

Засвияжская управляющая компания начислила плату за несуществующую жилищно-коммунальную услугу

Прокуратура Засвияжского района выяснила, что одна из управляющих компаний Ульяновска проигнорировала требование российского законодательства об установлении размера платы за содержание жилого помещения в многоквартирном доме.

вчера, в 10 : 36

264

Ульяновец избил отца табуреткой до психического расстройства

Житель Ульяновска признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего за собой психическое расстройство, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия.

вчера, в 10 : 04

96

В Ульяновской области посадили двух бутлегеров

Вступил в силу приговор, вынесенный двум организаторам незаконного оборота алкогольной продукции. Весной 2017 года партнеры купили в Казахстане более 13 тысяч бутылок спиртосодержащей жидкости и доставили их на автотранспорте в Чердаклы.

вчера, в 09 : 43

217

Прокуратура требует изменить формулировку основания увольнения начальника управления социально-экономического развития администрации

Прокурор Димитровграда направил в суд иск об обязании горадминистрации изменить формулировку основания увольнения начальника управления социально-экономического развития органа местного самоуправления Валерия Аванесяна на «в связи с утратой доверия».

4 октября, в 11 : 19

721

Уволили девять депутатов, скрывших доходы

Во исполнение требований прокуратуры Цильнинского района советы депутатов Тимерсянского и Большенагаткинского сельских поселений досрочно прекратили полномочия девяти депутатов, нарушивших антикоррупционное законодательство.

6 сентября, в 07 : 51

759