Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

Депутаты из Сурского района скрыли собственность
Прокуратура Сурского района Ульяновской области выявила ряд грубых нарушений антикоррупционного законодательства.

Установлено, что депутат Совета депутатов Никитинского сельского поселения скрыла сведения о находящихся в собственности ее супруга двух автомобилях. Ее коллега и еще один народный избранник - член Советов депутатов МО «Сарское сельское поселение» - не представили информацию о принадлежащих им долях земельных участков. Двое депутатов умолчали о доходах в компаниях, полученных в прошлом году.

Прокурор Сурского района потребовал от советов депутатов соответствующих муниципальных образований принять меры к устранению выявленных проверками нарушений, не допуская аналогичного впредь, и решить вопрос о привлечении к ответственности названных депутатов.

фото с 11pikachu.ru



24.08.2017 в 05:03
875


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ульяновской колонии скрыли травму осужденного

В федеральном казенном учреждении «Исправительная колония № 2 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области» замолчали информацию о травмировании одного из заключенных.

15 октября, в 10 : 19

706

Сотрудников чердаклинской администрации могут уволить из-за коррупции

Прокурор Чердаклинского района потребовал от главы администрации привлечь к ответственности должностных лиц, виновных в нарушении антикоррупционного законодательства, в том числе с рассмотрением вопроса об увольнении в связи с утратой доверия.

2 августа, в 09 : 37

942

Жительницу Ульяновска посадили за долг по алиментам

Жительница города Ульяновска признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка).

вчера, в 06 : 24

101

Застройщиков заставили разместить информацию

Во исполнение требования прокуратуры администрации ООО «Репер», «Техно-Поволжье Д» и «Димстрой» разместили обязательные сведения в единой информационной системе жилищного строительства.

вчера, в 05 : 23

290

Сиротам дали жилье в Кузоватово

В прошлом месяце органы власти предоставили двум сиротам однокомнатные квартиры в домах по улице Дзержинского в поселке Кузоватово.

вчера, в 04 : 44

94

В Сурском районе убрали наледь с крыш

К настоящему времени Прокуратура Ульяновской области заставила органы власти и руководство управляющих организаций очистить от снега и наледи крыши и карнизы более 425 многоквартирных домов и социальных учреждений.

20 марта, в 08 : 03

174