Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,7494 р.
Евро: 75,3281 р.

Дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации, получат по 22 конфеты к Новому году
Министерство здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области уже начинает закупки новогодних подарков для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Их смогут получить 7300 девочек и мальчиков.

На приобретение сладких подарков в этом году в областном бюджете заложен почти миллион рублей. В каждом наборе – двадцать наименований продукции. В общей сложности там будут 22 конфеты разных видов и упаковка печенья.

Праздничные наборы будут поставлены до 9 декабря этого года в 27 муниципальных образований. Их распространением среди детей займутся районные департаменты Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области. В Ульяновске это отделения по Железнодорожному, Ленинскому, Заволжскому районам, а также Департамент семейной, демографической политики и социального благополучия Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области и Ульяновское областное государственное учреждение социальной защиты населения.

фото с ru.dreamstime.com



27.10.2016 в 15:11
833


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Роспотребнадзор продлил работу «горячей линии» по новогодним товарам

Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области сообщило о продлении работы «горячей линии» по вопросам качества и безопасности детских товаров и выбору новогодних подарков до 28 декабря.

18 декабря, в 13 : 06

203

В Ульяновской области дом для детей-сирот строят четыре года

Правительство Ульяновской области в очередной раз расписалось в полной управленческий импотенции. Строительство обычной трехэтажки для детей-сирот в Железнодорожной Майне затянулось на четыре года.

15 марта, в 15 : 46

1307

Чиновники Ульяновской области потратят на свое образование почти миллион рублей

Организованы госзакупки услуг по повышению квалификации государственных гражданских служащих. Их заказывает Правительство Ульяновской области и оплачивает из регионального бюджета.

4 апреля, в 11 : 44

299

В Ульяновской области обсудят коррупцию за 300 тысяч рублей

Министерство развития конкуренции и экономики Ульяновской области заказывает оказание услуг по организации и проведению двух антикоррупционных мероприятий. На них из регионального бюджета выделяют 300 тысяч рублей.

28 ноября, в 13 : 33

641

Министерство здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области не соблюдало законодательство в сфере закупок

Прокуратура Ульяновской области выявила многочисленные нарушения законодательства об охране здоровья граждан и контрактной системе.

31 октября, в 09 : 44

537