Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,9961 р.
Евро: 73,2227 р.

Деятельность туристической базы приостановили из-за нарушений санитарных норм
Как сообщила пресс-служба регионального Управления ФССП России, в Ульяновской области была приостановлена деятельность туристической базы отдыха.

На ее территории при проверке были выявлены нарушения норм СанПиНа, что повлекло соответствующее решение суда.

Согласно КоАП РФ, статьи 6.3, нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения для юридических карается лиц штрафом от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей либо административным приостановлением деятельности на срок до девяноста суток. Судья остановился на втором виде наказания.

Административное приостановление деятельности туристической базы отдыха осуществили судебные приставы по Чердаклинскому и Старомайнскому районам. Работали сотрудники нескольких подразделений. По решению суда база отдыха будет закрыта на 45 суток.

фото с chelyabinsk.bezformata.ru



22.08.2016 в 07:01
987


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В воде для приготовления пищи в лагере обнаружили бактерии

Сегодня должна завершиться плановая проверка в отношении летнего оздоровительного учреждения при МОУ «Дубровская основная школа» муниципального образования «Николаевский район» Ульяновской области.

1 июля, в 09 : 09

433

На майнской птицефабрике выявили нарушения ветеринарно-санитарных правил

Специалисты отдела государственного ветеринарного надзора совершили выезд в Майнский район с целью внеплановой выездной проверки общества с ограниченной ответственностью «Богдашкино».

9 августа, в 06 : 53

693

В образовательных учреждениях Ульяновской области не соблюдают сроки хранения продуктов и отклоняются от меню

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ульяновской области опубликовало информацию о контроле качества и безопасности питания в детских коллективах за последние полтора года.

6 августа, в 05 : 45

314

«Силен» не устранил нарушения в срок

Застройщик «Силен» проигнорировал предписание Агентства регионального государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ульяновской области.

5 августа, в 06 : 59

387