Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,0061 р.
Евро: 69,4030 р.

Диабетику не выдавали иглы к шприц-ручкам
Прокурор Железнодорожного района подал в суд иск об обязании регионального министерства здравоохранения срочно обеспечить местную жительницу иглами к шприц-ручкам и средствами диагностики. Нарушение было выявлено в ходе проверки.

Женщина, нуждающаяся в постоянном применении игл для шприц-ручек, предназначенных для введения инсулина, и в средствах диагностики, с июня 2017 года не получает необходимые медицинские изделия. По мнению прокуратуры, незаконные действия органа власти привели к ущемлению интересов гражданина, нуждающегося в особой социальной поддержке государства.

Требования прокурора были полностью удовлетворены судом.

фото с redaccionmedica.com



14.11.2017 в 13:04
133


Комментарии:

Гость [14 ноября, в 21 : 39]

У нас заканчивался инсулин для отца-фронтовика, так выяснилось, что персонал эндокринологов не знает (или не хочет говорить - де мол подыхайте) адреса аптек с платным инсулином.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ИК-9 заключенные напали на сотрудников колонии

Ульяновская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области проводит проверку по факту обращения сегодня, 21 ноября 2017 года, за медицинской помощью двух сотрудников колонии №9

позавчера, в 17 : 34

370

Прокуратура расторгла фиктивный брак

В отделе ЗАГС по Чердаклинскому району Агентства ЗАГСа по Ульяновской области был зарегистрирован брак 27-летнего жителя Таджикистана с 36-летней жительницей села Уразгильдино, который вызвал вопросы у районной прокуратуры.

позавчера, в 16 : 14

191

Начальник заводского бюро задушил жену проводом

Начальник бюро ООО «Димитровградский вентильный завод» признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), и приговорен к 9,5 годам колонии строгого режима.

позавчера, в 09 : 50

152