Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,0098 р.
Евро: 78,3613 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Диабетику не выдавали иглы к шприц-ручкам
Прокурор Железнодорожного района подал в суд иск об обязании регионального министерства здравоохранения срочно обеспечить местную жительницу иглами к шприц-ручкам и средствами диагностики. Нарушение было выявлено в ходе проверки.

Женщина, нуждающаяся в постоянном применении игл для шприц-ручек, предназначенных для введения инсулина, и в средствах диагностики, с июня 2017 года не получает необходимые медицинские изделия. По мнению прокуратуры, незаконные действия органа власти привели к ущемлению интересов гражданина, нуждающегося в особой социальной поддержке государства.

Требования прокурора были полностью удовлетворены судом.

фото с redaccionmedica.com



14.11.2017 в 13:04
445


Комментарии:

Гость [14 ноября, в 21 : 39]

У нас заканчивался инсулин для отца-фронтовика, так выяснилось, что персонал эндокринологов не знает (или не хочет говорить - де мол подыхайте) адреса аптек с платным инсулином.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На территории «Воскресенского некрополя» уберут свалки и поставят урны

Прокурор Ленинского района подавал в суд иск об обязании горадминистрации оборудовать территорию старого кладбища на улице Карла Маркса урнами и площадками для сбора мусора и устранить свалки и сухой смет в секторе захоронений.

вчера, в 11 : 22

110

Телефонный мошенник проведет в колонии три с половиной года

Житель поселка Сосновка Оренбургской области был признан судом виновным в мошенничестве, совершенном с причинением значительного ущерба (ч.2 ст.159 УК РФ), и приговорен к 3,5 годам колонии строгого режима.

вчера, в 10 : 57

98

Мальчику-диабетику не выдавали средства диагностики

Прокурор Засвияжского района направил в суд заявление об обязании регионального министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия обеспечить ребенка-инвалида тест-полосками в необходимом количестве.

28 августа, в 13 : 07

497

Ребенку-диабетику уже год не выдают иглы и тест-полоски

Прокурор Железнодорожного района Ульяновска направил в суд исковое заявление об обязании министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия обеспечить шестилетнего ребенка жизненно необходимыми изделиями медицинского назначения.

10 августа, в 11 : 31

596

Инвалиды получают медицинские изделия после вмешательства судебных приставов

С начала 2018 года в Управлении ФССП России по Ульяновской области было окончено 25 производств по исполнению судебных решений, связанных с предоставлением медицинских изделий лицам с ограниченными возможностями здоровья.

28 мая, в 11 : 03

827