Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,0683 р.
Евро: 74,1847 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Диабетику не выдавали иглы к шприц-ручкам
Прокурор Железнодорожного района подал в суд иск об обязании регионального министерства здравоохранения срочно обеспечить местную жительницу иглами к шприц-ручкам и средствами диагностики. Нарушение было выявлено в ходе проверки.

Женщина, нуждающаяся в постоянном применении игл для шприц-ручек, предназначенных для введения инсулина, и в средствах диагностики, с июня 2017 года не получает необходимые медицинские изделия. По мнению прокуратуры, незаконные действия органа власти привели к ущемлению интересов гражданина, нуждающегося в особой социальной поддержке государства.

Требования прокурора были полностью удовлетворены судом.

фото с redaccionmedica.com



14.11.2017 в 13:04
346


Комментарии:

Гость [14 ноября, в 21 : 39]

У нас заканчивался инсулин для отца-фронтовика, так выяснилось, что персонал эндокринологов не знает (или не хочет говорить - де мол подыхайте) адреса аптек с платным инсулином.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ООО «Газпром трансгаз Самара» нарушило антикоррупционное законодательство

Прокурор Павловского района возбудил в отношении общества с ограниченной ответственностью «Газпром трансгаз Самара» дело об административном правонарушении по статье 19.29 КоАП РФ.

сегодня, в 12 : 24

68

Инвалиды получают медицинские изделия после вмешательства судебных приставов

С начала 2018 года в Управлении ФССП России по Ульяновской области было окончено 25 производств по исполнению судебных решений, связанных с предоставлением медицинских изделий лицам с ограниченными возможностями здоровья.

28 мая, в 11 : 03

725

Ребенка-диабетика оставили без тест-полосок и игл для шприц-ручек

Прокурор Ленинского района Ульяновска направил в суд иск об обязании Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области обеспечить ребенка жизненно необходимыми ему изделиями медицинского назначения.

16 января, в 10 : 33

279

Арбитраж признал незаконной отмену ульяновским ФАС закупки медизделий почти на 600 миллионов рублей

Медучреждения Ульяновской области отстояли в апелляции свое право через совместные торги покупать услугу по обеспечению медицинскими изделиями. Предметом рассмотрения антимонопольного дела стал аукцион на сумму более 500 млн. рублей.

11 января, в 16 : 38

1953