Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,6812 р.
Евро: 76,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Диабетику не выдавали иглы к шприц-ручкам
Прокурор Железнодорожного района подал в суд иск об обязании регионального министерства здравоохранения срочно обеспечить местную жительницу иглами к шприц-ручкам и средствами диагностики. Нарушение было выявлено в ходе проверки.

Женщина, нуждающаяся в постоянном применении игл для шприц-ручек, предназначенных для введения инсулина, и в средствах диагностики, с июня 2017 года не получает необходимые медицинские изделия. По мнению прокуратуры, незаконные действия органа власти привели к ущемлению интересов гражданина, нуждающегося в особой социальной поддержке государства.

Требования прокурора были полностью удовлетворены судом.

фото с redaccionmedica.com



14.11.2017 в 13:04
496


Комментарии:

Гость [сегодня, в 21 : 39]

У нас заканчивался инсулин для отца-фронтовика, так выяснилось, что персонал эндокринологов не знает (или не хочет говорить - де мол подыхайте) адреса аптек с платным инсулином.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Глава сельской администрации проигнорировал обращение

Этим летом глава администрации Высококолковского сельского поселения проигнорировал обращение жителей села Абдреево. Они писали в орган местного самоуправления по вопросу незаконности выдела земельного участка в СПК.

вчера, в 14 : 31

174

Прокуратура Железнодорожного района требует признать квартиру женщины-инвалида аварийной

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск о признании бездействия администрации Ульяновска незаконным и обязании рассмотреть на межведомственной комиссии вопрос о признании квартиры местной жительницы не пригодной для проживания.

вчера, в 10 : 33

106

Прокуратура добивается игл для пенсионерки с диабетом

Прокурор Засвияжского района направил в суд иск об обязании Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области срочно обеспечить местную жительницу иглами к инсулиновым шприцам в необходимых объемах.

5 октября, в 12 : 51

409

Мальчику-диабетику не выдавали средства диагностики

Прокурор Засвияжского района направил в суд заявление об обязании регионального министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия обеспечить ребенка-инвалида тест-полосками в необходимом количестве.

28 августа, в 13 : 07

543

Ребенку-диабетику уже год не выдают иглы и тест-полоски

Прокурор Железнодорожного района Ульяновска направил в суд исковое заявление об обязании министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия обеспечить шестилетнего ребенка жизненно необходимыми изделиями медицинского назначения.

10 августа, в 11 : 31

661