Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,8530 р.
Евро: 70,4235 р.

Диабетику с февраля не выдавали тест-полоски
Прокурор Засвияжского района направил в суд иски об обязании регионального Минздрава срочно обеспечить четырех человек одноразовыми иглами для шприц-ручек и тест-полосками.

Сообщается, что с февраля прошлого года ведомство не обеспечивало местную жительницу необходимыми изделиями медицинского назначения. Аналогичные нарушения также были выявлены в отношении двух проживающих в Засвияжье мужчин и одного ребенка. Все эти факты вскрылись при проверке прокуратуры.

Заявления прокурора были удовлетворены. К настоящему времени органы власти уже выполнили требования исков и предоставили ребенку, женщине и двум мужчинам необходимые им медизделия.

фото с Diabethelp.org



21.10.2019 в 06:02
158


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Силикатненском городском поселении должны оборудовать контейнерные площадки

На территории двух поселок Сенгилеевского района не везде надлежащим образом оборудованы специальные площадки для установки контейнеров под складирование твердых коммунальных отходов.

вчера, в 07 : 26

98

Оптимизация в помощь. За чей счет Панченко латает «дыры» в здравоохранении

Оптимизация здравоохранения в Ульяновской области, несмотря на распиаренное на всю страну мартовское заявление главы региона Морозова о ее приостановлении, продолжается. К концу года под нож областных чиновников пошли районные больницы.

7 ноября, в 10 : 35

2154

Двум ульяновским детям-диабетикам не выдают средства диагностики

Родители двух детей с ограниченными возможностями здоровья, проживающих в Засвияжском районе Ульяновска, не могут добиться предоставления одноразовых игл для шприц-ручки и тест-полосок.

9 октября, в 06 : 26

467