Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8299 р.
Евро: 69,2260 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Димитровградца лишили свободы за неуплату алиментов
Злостное уклонение от оплаты алиментов на содержание малолетнего ребенка обернулось для жителя города Димитровграда реальным сроком лишения свободы.

Ранее судимый 35-летний Александр Глазов отказывался содержать своего сына, при этом не трудоустраивался на работу и злоупотреблял спиртным. В соответствии с решением суда Глазов обязан был обеспечивать ребенка и выплачивать алименты для его надлежащего содержания, но от выплат уклонялся. В итоге сумма задолженности превысила 45 тысяч рублей.

Несмотря на имеющиеся в городе вакансии в бюро занятости, Александр Глазов отказывался от официального трудоустройства в связи с чем в отношении него было возбуждено уголовное дело. На основании собранных доказательств Глазов признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка, и приговорен к 8 месяцам колонии-поселения.

Фото pikabu.ru



13.12.2019 в 06:15
307


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Стали известны Окончательные данные о ситуации с умершей от туберкулеза воспитательницей детского сада N221 города Ульяновска

Напомню, что сообщение о смерти воспитательницы одного из детских садов Нового города от туберкулеза в октябре 2019 всколыхнула общественность, - пишет в своем фб депутат Госдумы Алексей Куринный.

сегодня, в 06 : 25

530

В Димитровграде задержан насильник-педофил.

Следственным комитом возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего жителя региона. Он обвиняется в насильственных действиях сесуального характера (ст. 132 УК РФ). Жертвой мужчины стала шестилетняя девочка.

сегодня, в 06 : 18

256

Депутат Госдумы Алексей Куринный обратился в правоохранительные органы с требованием возбудить уголовное дело по димитровградскому ФОК «Победа»

Преступной безответственности команде Морозова, торопившегося открыть ФОК «Победа», набрав очков в преддверие губернаторских выборов 2016 года, должны дать оценку следственные органы

17 января, в 16 : 07

3521