Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8083 р.
Евро: 71,3816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Димитровградца оштрафовали за нарушение правил рыболовства
Рыбак из Ульяновской области выплатит 2 тысячи рублей за то, что пользовался запрещенным орудием лова. Мужчина использовал 30-метровую сеть из лески.

Нарушитель попался инспекторам в конце октября прошлого года. Он рыбачил на территории Куйбышевского водохранилища в районе Лебяжинского лесничества. При рыболове была обнаружена сеть длиной 30 м, высотой 1,8 м, с ячейками 3,5 х 3,5 см. С ее помощью он успел поймать трехкилограммовую щуку.

Улов димитровградца был уничтожен. Также он лишился своей сети – предмет административного правонарушения конфисковали по решению суда Мелекесского района.

фото с astana.gov.kz



14.02.2019 в 11:30
308


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Рыбак из Ульяновской области наловил запрещенной рыбы

Сотрудники Сызранского ЛО МВД России на транспорте пресекли незаконную добычу водных биологических ресурсов. Нарушитель правил рыболовства – 56-летний рыбак одного из рыбколхозов Ульяновской области.

3 сентября, в 02 : 44

503

Жителей Ульяновской области штрафуют за нарушение правил, регламентирующих рыболовство

На прошлой неделе несколько человек были привлечены к ответственности за нарушение правил, регламентирующих рыболовство. Этой весной они использовали запрещенные орудия лова на Куйбышевском водохранилище.

6 июля, в 03 : 48

843

Директора ульяновской нефтебазы оштрафовали за нарушения

На прошлой неделе мировой судья привлек к ответственности руководителя нефтебазы АО «Ульяновскнефтепродукт», расположенной по проезду Нефтяников. На этом объекте зафиксировали нарушения требований безопасности и антитеррористической защищенности.

20 июня, в 12 : 07

427