Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,1683 р.
Евро: 72,5808 р.

Димитровградца оштрафовали за нарушение правил рыболовства
Рыбак из Ульяновской области выплатит 2 тысячи рублей за то, что пользовался запрещенным орудием лова. Мужчина использовал 30-метровую сеть из лески.

Нарушитель попался инспекторам в конце октября прошлого года. Он рыбачил на территории Куйбышевского водохранилища в районе Лебяжинского лесничества. При рыболове была обнаружена сеть длиной 30 м, высотой 1,8 м, с ячейками 3,5 х 3,5 см. С ее помощью он успел поймать трехкилограммовую щуку.

Улов димитровградца был уничтожен. Также он лишился своей сети – предмет административного правонарушения конфисковали по решению суда Мелекесского района.

фото с astana.gov.kz



14.02.2019 в 15:30
248


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Рыбак из Ульяновской области наловил запрещенной рыбы

Сотрудники Сызранского ЛО МВД России на транспорте пресекли незаконную добычу водных биологических ресурсов. Нарушитель правил рыболовства – 56-летний рыбак одного из рыбколхозов Ульяновской области.

3 сентября, в 06 : 44

446

Жителей Ульяновской области штрафуют за нарушение правил, регламентирующих рыболовство

На прошлой неделе несколько человек были привлечены к ответственности за нарушение правил, регламентирующих рыболовство. Этой весной они использовали запрещенные орудия лова на Куйбышевском водохранилище.

6 июля, в 07 : 48

791

Засвияжская компания обезвреживала отходы на не предназначенном для этого оборудовании

Обществу с ограниченной ответственностью «Приор» предписали использовать в деятельности по обезвреживанию отходов I-IV классов опасности специализированные установки, соответствующие установленным требованиям.

сегодня, в 14 : 26

290

За неуплату штрафов суд удвоил их суммы

Мировой судья судебного участка Засвияжского судебного района привлек к ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок) ООО «Симбирск сварка».

21 марта, в 14 : 27

167

С НИИАРа пытались взыскать 36 миллионов рублей убытков

«Научно-исследовательский и конструкторский институт монтажной технологии - Атомстрой» подал в суд на Научно-исследовательский институт атомных реакторов. Московская организация обвинила димитровградское предприятие в многомиллионных убытках.

21 марта, в 08 : 39

564

За неуплату штрафов суд удвоил их суммы

Мировой судья судебного участка Засвияжского судебного района привлек к ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок) ООО «Симбирск сварка».

21 марта, в 14 : 27

167

Старомайнскую управляющую компанию оштрафовали за наледь на крыше

По постановлению Прокуратуры Старомайнского района Ульяновской области управляющая компания ООО «УК Регион» оштрафована на 125 тысяч рублей за непринятие своевременных мер по очистке крыш и карнизов многоквартирных домов от снега и наледи.

21 марта, в 09 : 51

89

Роскомнадзор продолжает штрафовать операторов связи

Управление Роскомнадзора по Ульяновской области продолжает возбуждать дела об административных правонарушениях в отношении мобильных операторов за несоблюдение правил использования радиочастотного спектра.

15 марта, в 14 : 32

440