Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,4988 р.
Евро: 63,1713 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Димитровградца приговорили к исправительным работам за охоту на лебедя-шипуна
38-летний димитровградец Василий Окунев был признан виновным в охоте на птицу, занесенную в Красную книгу. 6 ноября 2016 года на реке Большой Черемшан он поймал и убил лебедя-шипуна.

Материалы прокурорской проверки по этому происшествию были направлены в МО МВД «Димитровградский». По признакам состава преступления возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 258 УК РФ. Окунев был признан виновным в совершении незаконной охоты в отношении птиц, охота на которых полностью запрещена. Учитывая чистосердечное раскаяние охотника в содеянном, его приговорили к 4 месяцам исправительных работ.

фото с zooclub.org.ua



06.03.2017 в 10:35
202


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Открывается выставка ульяновского фотоохотника

На этой неделе в Ульяновске откроется персональная выставка Евгения Софронова «Окно в природу». Мероприятие пройдет 12 ноября в 15:00 в музее «Симбирская фотография» (ул. Энгельса, д.1Б), вход свободный.

10 ноября, в 10 : 28

329

Удачной охоты! Региональное общество охотников и рыболовов победило чиновников из минсельхоза и УФАС

Арбитражный суд Поволжского округа рассмотрел дело о соглашениях между Ульяновской областной общественной организацией «Российская Ассоциация объединений охотников и рыболовов» (УООООиР) и бывшим минлесхозом региона.

24 сентября, в 17 : 15

2737

Экс-председатель комитета дорожного хозяйства администрации Ульяновска Ильдус Юсупов и его сообщники отправятся на зону

Очередная длительная эпопея, связанная с расследованием одного из самых резонансных коррупционных преступлений последних лет, окончена. Сегодня днем Ленинский районный суд города Ульяновска огласил обвинительный приговор в отношении ОПГ.

вчера, в 14 : 45

989

Дезертир из Димитровграда Давид Зиганшин за побег и убийство медсестер проведет за решеткой 18 лет

Третий окружной военный суд в Ленинградском окружном военном суде вынес приговор трем военнослужащим, признанным в зависимости от роли виновными в убийстве двух медсестер 442-го госпиталя, краже, дезертирстве и попытке незаконного пересечения границы.

вчера, в 11 : 07

401

За хранение пороха - условный срок и штраф

Вступил в законную силу приговор Ульяновского районного суда, вынесенный в отношении местного жителя. Он нашел металлическую банку с бездымным порохом и семь лет хранил ее дома.

19 мая, в 13 : 18

196

Ульяновцу грозит лишение свободы за разжигание межнациональной вражды

В суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении девятнадцатилетнего ульяновца, работника ресторана Вячеслава Круглова. В 2015-2016 годах он размещал во «Вконтакте» экстремистские видеофайлы.

вчера, в 14 : 49

139

Четырехлетний ребенок утонул в пруду

Прокуратура Малекесского района начала проверку по факту гибели четырехлетнего мальчика. Установлено, что труп ребенка был обнаружен вечером 20 мая в пруду в селе Лебяжье.

вчера, в 11 : 15

226

Главного бухгалтера сельской администрации приговорили к штрафу за мошенничество

39-летняя главный бухгалтер администрации МО «Урено-Карлинское сельское поселение» Валентина Куликова признана судом виновной в совершении мошенничества при получении социальных выплат с использованием служебного положения.

вчера, в 10 : 08

123