Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6564 р.
Евро: 66,6780 р.

Димитровградца приговорили к исправительным работам за охоту на лебедя-шипуна
38-летний димитровградец Василий Окунев был признан виновным в охоте на птицу, занесенную в Красную книгу. 6 ноября 2016 года на реке Большой Черемшан он поймал и убил лебедя-шипуна.

Материалы прокурорской проверки по этому происшествию были направлены в МО МВД «Димитровградский». По признакам состава преступления возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 258 УК РФ. Окунев был признан виновным в совершении незаконной охоты в отношении птиц, охота на которых полностью запрещена. Учитывая чистосердечное раскаяние охотника в содеянном, его приговорили к 4 месяцам исправительных работ.

фото с zooclub.org.ua



06.03.2017 в 10:35
239


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Открывается выставка ульяновского фотоохотника

На этой неделе в Ульяновске откроется персональная выставка Евгения Софронова «Окно в природу». Мероприятие пройдет 12 ноября в 15:00 в музее «Симбирская фотография» (ул. Энгельса, д.1Б), вход свободный.

10 ноября, в 10 : 28

361

Удачной охоты! Региональное общество охотников и рыболовов победило чиновников из минсельхоза и УФАС

Арбитражный суд Поволжского округа рассмотрел дело о соглашениях между Ульяновской областной общественной организацией «Российская Ассоциация объединений охотников и рыболовов» (УООООиР) и бывшим минлесхозом региона.

24 сентября, в 17 : 15

2821

Жители дома в Ленинском районе переплатили за холодное водоснабжение

«СМУ» не смогло признать недействительным предписание Главной государственной инспекции регионального надзора об устранении нарушения жилищного законодательства в части расчета платы за коммунальные услуги на общедомовые нужды.

сегодня, в 07 : 24

106

Бизнесмен Сергей Герасимов проиграл «Справедливой России» суды. Продолжится ли расследование уголовного дела?

15 июня в Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд города Самары оставил без изменений решение ульяновского суда, согласно которому коммерсант проиграл арендный спор партии «Справедливая Россия».

23 июня, в 08 : 48

999

Гроши с барского плеча. Как бизнесмен Сеюков возмещает людям причиненные «Аметистом плюс» убытки

Близкая семье экс-депутата Сеюкова компания ООО «Аметист плюс» за два года выплатила сущие гроши из общего долга в 800 тыс. руб. перед жильцами, чьи квартиры были затоплены в результате некачественного капитального ремонта крыш в многоквартирных домах.

22 июня, в 12 : 10

718

Управляющая компания «Новое время» нарушила правила содержания жилых домов

Прокурор Димитровграда возбудил в отношении ООО «Новое время» дело об административном правонарушении по статье 7.22 КоАП РФ (нарушение правил содержания и ремонта жилых домов и помещений).

23 июня, в 09 : 36

181