Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,8987 р.
Евро: 69,4298 р.

Димитровградца приговорили к исправительным работам за охоту на лебедя-шипуна
38-летний димитровградец Василий Окунев был признан виновным в охоте на птицу, занесенную в Красную книгу. 6 ноября 2016 года на реке Большой Черемшан он поймал и убил лебедя-шипуна.

Материалы прокурорской проверки по этому происшествию были направлены в МО МВД «Димитровградский». По признакам состава преступления возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 258 УК РФ. Окунев был признан виновным в совершении незаконной охоты в отношении птиц, охота на которых полностью запрещена. Учитывая чистосердечное раскаяние охотника в содеянном, его приговорили к 4 месяцам исправительных работ.

фото с zooclub.org.ua



06.03.2017 в 10:35
377


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Открывается выставка ульяновского фотоохотника

На этой неделе в Ульяновске откроется персональная выставка Евгения Софронова «Окно в природу». Мероприятие пройдет 12 ноября в 15:00 в музее «Симбирская фотография» (ул. Энгельса, д.1Б), вход свободный.

10 ноября, в 10 : 28

494

Удачной охоты! Региональное общество охотников и рыболовов победило чиновников из минсельхоза и УФАС

Арбитражный суд Поволжского округа рассмотрел дело о соглашениях между Ульяновской областной общественной организацией «Российская Ассоциация объединений охотников и рыболовов» (УООООиР) и бывшим минлесхозом региона.

24 сентября, в 17 : 15

3212

За рубку дубов дали условный срок

Житель села Чауши области признан виновным в незаконной рубке лесных насаждений, совершенной в крупном размере (п.«г» ч.2 ст.260 УК РФ), и приговорен судом к 1,5 годам лишения свободы условно.

15 декабря, в 09 : 33

103

В суде снова рассмотрят вопрос о незаконности действий администрации Ульяновска, не принимающей мер по оказанию помощи больным хронической почечной недостаточностью

Прокурор Заволжского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно принять меры к созданию условий для организации доставки больных хронической почечной недостаточностью от места жительства до места получения гемодиализа и обратно.

13 декабря, в 09 : 13

152

Во Владимире вынесли приговор лидеру банды, убившей экс вице-губернатора Ульяновкой области Большакова

Во Владимире вынесли приговор членам банды Андрея Захарова. Криминальный авторитет и четверо членов его преступной группы «охотились» на состоятельных бизнесменов в Москве, Подмосковье, Владимирской области и Мордовии.

8 декабря, в 13 : 08

449

Новоульяновец незаконно регистрировал узбеков

Прокуратура Ульяновского района выявила нарушение миграционного законодательства. В Новоульяновске в одном из домов по улице Дружбы ставились на учет приезжие из Узбекистана. Их реальное местонахождение неизвестно хозяину жилья.

15 декабря, в 13 : 34

136

В Белом Ключе родники берут жителей в ледяную ловушку

В Белом Ключе Железнодорожного района Ульяновска автомобили своим днищем вместо грейдера прокладывают себе дорогу, чтобы выбраться из поселка, взрослые и дети тонут в потоках родника и ледяной жижи, пробираясь в магазин или к детскому саду.

15 декабря, в 13 : 07

640

В Мелекесском районе при расходовании материнского капитала не учли права детей

Прокурор Мелекесского района Ульяновской области направил в суд иск о признании за тремя детьми права общей собственности на жилой дом с земельным участком с определением конкретных причитающихся долей.

15 декабря, в 10 : 46

131