Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Димитровградца приговорили к исправительным работам за охоту на лебедя-шипуна
38-летний димитровградец Василий Окунев был признан виновным в охоте на птицу, занесенную в Красную книгу. 6 ноября 2016 года на реке Большой Черемшан он поймал и убил лебедя-шипуна.

Материалы прокурорской проверки по этому происшествию были направлены в МО МВД «Димитровградский». По признакам состава преступления возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 258 УК РФ. Окунев был признан виновным в совершении незаконной охоты в отношении птиц, охота на которых полностью запрещена. Учитывая чистосердечное раскаяние охотника в содеянном, его приговорили к 4 месяцам исправительных работ.

фото с zooclub.org.ua



06.03.2017 в 10:35
500


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Суд обязал компанию устранить нарушения на опасных объектах в Цильнинском районе

В арбитражном суде оставили без удовлетворения требования общества с ограниченной ответственностью «Новая жизнь». Компания пыталась признать недействительным предписание регионального Управления по технологическому и экологическому надзору.

позавчера, в 06 : 50

297

Понять и простить. Гендиректор «Гиппократа» Антон Гусев за покушение на мошенничество в 91 млн. рублей отделался условкой

Суд рассматривал уголовное дело в отношении г-на Гусева в особом порядке. Он признан виновным в покушении на мошенничество в особо крупном размере (ч. 3. ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ), но решение для Гусева оказалось как с гуся вода.

23 мая, в 21 : 15

1257

По требованию прокуратуры учреждения Майнского района оборудовали для инвалидов

По требованию Прокуратуры Майнского района Ульяновской области в этом году приспособлениями для маломобильных граждан были оборудованы восемнадцать социально значимых объектов, расположенных в муниципальном образовании.

позавчера, в 12 : 31

286

Администрация Ульяновска незаконно выдала разрешение на ввод здания в эксплуатацию

По решению суда действия ульяновской администрации по выдаче разрешения на ввод многоквартирного дома № 83 по улице Набережная реки Свияги в эксплуатацию признаны незаконными.

позавчера, в 09 : 08

406