Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 55,8453 р.
Евро: 60,7932 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Димитровградца приговорили к исправительным работам за охоту на лебедя-шипуна
38-летний димитровградец Василий Окунев был признан виновным в охоте на птицу, занесенную в Красную книгу. 6 ноября 2016 года на реке Большой Черемшан он поймал и убил лебедя-шипуна.

Материалы прокурорской проверки по этому происшествию были направлены в МО МВД «Димитровградский». По признакам состава преступления возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 258 УК РФ. Окунев был признан виновным в совершении незаконной охоты в отношении птиц, охота на которых полностью запрещена. Учитывая чистосердечное раскаяние охотника в содеянном, его приговорили к 4 месяцам исправительных работ.

фото с zooclub.org.ua



06.03.2017 в 10:35
160


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Открывается выставка ульяновского фотоохотника

На этой неделе в Ульяновске откроется персональная выставка Евгения Софронова «Окно в природу». Мероприятие пройдет 12 ноября в 15:00 в музее «Симбирская фотография» (ул. Энгельса, д.1Б), вход свободный.

10 ноября, в 10 : 28

306

Удачной охоты! Региональное общество охотников и рыболовов победило чиновников из минсельхоза и УФАС

Арбитражный суд Поволжского округа рассмотрел дело о соглашениях между Ульяновской областной общественной организацией «Российская Ассоциация объединений охотников и рыболовов» (УООООиР) и бывшим минлесхозом региона.

24 сентября, в 17 : 15

2680

В Киндяковке незаконно ставили на учет мигрантов

Прокуратура инициировала возбуждение уголовных дел по фактам попыток организации платных каналов нелегальной миграции. Два нарушения были выявлены в Железнодорожном районе Ульяновска.

вчера, в 13 : 37

101

Пенсионер с прошлого года не может получить необходимые лекарства

Прокурор Димитровграда направил в суд иск об обязании Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области срочно обеспечить местного жителя лекарствами в необходимых объемах.

вчера, в 09 : 52

143