Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

Димитровградцы «наследовали» муниципальные земли
Директор димитровградской юридической компании ответит за мошенничество, совершенное в особо крупном размере. Он проводил махинации с использованием земельных участков, находящихся в муниципальной собственности.

Городу был причинен ущерб, превышающий полтора миллиона рублей. Аферы осуществлялись в период с 2011 по 2015 год. В них также участвовали местные жители.

Как было установлено, руководитель юридической компании Рафаэь Алеев, справедливоросс и бывший депутат Городской думы, находил участки муниципалитета, свободные от прав третьих лиц. После этого изготавливались поддельные свидетельства, в соответствии с которыми устанавливалась собственность. Директор компании подавал в суд иски о признании прав на землю за жителями муниципального образования, подконтрольными ему. Якобы они претендовали на участки как наследники.

Уголовное дело о мошенничестве с муниципальными землями будут рассматривать в Димитровградском городском суде. Материалы уже ушли туда с обвинительным заключением прокуратуры.

иллюстрация с firma-pravo.ru



13.11.2019 в 03:47
541


Комментарии:

Гость [30 ноября, в 10 : 22]

Вот те и справедливороссы.... Махинаторы ёпт тудэй

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жительницу Ульяновска посадили за долг по алиментам

Жительница города Ульяновска признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка).

вчера, в 06 : 24

103

Ульяновец забил сожительницу табуретом и шваброй

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение с применением предметов, используемых в качестве оружия, тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека), ч.1 ст.158 УК РФ (кража).

вчера, в 06 : 01

281

В Ульяновске посадили мошенницу

Ранее судимая за мошенничество Марина Булатова за то же преступление проведет в колонии общего режима 4 года. Ее подельницу Валентину Ключникову приговорили к 2 годам лишения свободы условно.

15 ноября, в 06 : 01

168

Застройщиков заставили разместить информацию

Во исполнение требования прокуратуры администрации ООО «Репер», «Техно-Поволжье Д» и «Димстрой» разместили обязательные сведения в единой информационной системе жилищного строительства.

вчера, в 05 : 23

339

Димитровградца посадили на полгода за неуплату алиментов

Житель Димитровграда Иван Бочкарев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка).

позавчера, в 07 : 18

80

Как разворовывали Димитровград

Второй по величине город Ульяновской области Димитровград. По чьей вине сегодня он оказался на грани банкротства, и кто те сильные мира сего, сколотившие себе состояния на городском бюджете и имуществе?

25 ноября, в 18 : 26

3251