Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9095 р.
Евро: 71,5973 р.

Димитровградцы отметят День города
В этом году Димитровграду 320 лет. Гулянья по случаю юбилея будут проходить четыре дня начиная с субботы. Основные праздничные мероприятия запланированы на 12 июня.

Так, в этот день на площади Советов откроют Доску почета и пройдет парад «Мы – будущее Димитровграда». В НКЦ им. Е.П. Славского будет проходить концерт финалистки телевизионного проекта «Народный артист-3» Марины Девятовой, а в лесном массиве за центром – выступления творческих коллективов, выставки, конкурс и финал конкурса «Семья года». На площади перед НКЦ им. Е.П. Славского выйдет на сцену эстрадный оркестр «Метроном» и пройдет молодежный бал. Вечером там выступят арт-шоу «Дива» из Тольятти и битбоксер Вахтанг Каландадзе из Москвы. Завершится праздничная программа фейерверком.

фото с zdorovs.livejournal.com



06.06.2018 в 09:04
1257


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ложь, шантаж и провокации. На борьбу с ульяновскими коммунистами власть кидает детей и многодетных

Наступившее лето в Ульяновской области может оказаться той лакмусовой бумажкой для ульяновского губернатора, по результатам которой Кремль примет окончательную судьбу Морозова: либо отставка и назначение врио, либо еще год испытаний на прочность.

21 июня, в 23 : 15

2453

Алексей Куринный: Морозов - не спаситель. Он - главный виновник сегодняшней сложной экономической ситуации в Димитровграде

Политический кризис, искусственно созданный командой губернатора Морозова, дошел до своей критической точки. В ход пущены провокации, шантаж и откровенный саботаж по избранию легитимного главы города атомщиков.

18 июня, в 22 : 43

2241