Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Димитровградцы переплатили за горячую воду свыше 17,5 миллионов рублей
Прокуратура Димитровграда установила, что руководство восьми управляющих компаний при расчете платы за горячее водоснабжение за период с марта 2015 по ноябрь 2016 гг. не использовали норматив на подогрев тепловой энергии для нужд горячего водоснабжения.

Незаконные действия повлекли необоснованный рост стоимости жилищно-коммунальной услуги.

Прокурор Димитровграда внес руководителям управляющих организаций представления об устранении нарушений закона и прав граждан. Во исполнение его требований в этом году администрации компаний произвели перерасчет платы за коммунальные услуги по горячему водоснабжению в пользу собственников на сумму свыше 17,5 миллионов рублей.

фото с orelgrad.ru



27.11.2017 в 10:10
494


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На территории «Воскресенского некрополя» уберут свалки и поставят урны

Прокурор Ленинского района подавал в суд иск об обязании горадминистрации оборудовать территорию старого кладбища на улице Карла Маркса урнами и площадками для сбора мусора и устранить свалки и сухой смет в секторе захоронений.

сегодня, в 11 : 22

78

Телефонный мошенник проведет в колонии три с половиной года

Житель поселка Сосновка Оренбургской области был признан судом виновным в мошенничестве, совершенном с причинением значительного ущерба (ч.2 ст.159 УК РФ), и приговорен к 3,5 годам колонии строгого режима.

сегодня, в 10 : 57

67

«ГУК Засвияжского района» заплатит за кипяток из крана

Постановлением мирового судьи одного из судебных участков Засвияжского района ОАО «ГУК Засвияжского района» было признано виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 14.1.3 КоАП, с назначением наказания в виде штрафа в 125 тысяч рублей

23 июля, в 06 : 48

498

От руководства «ГУК Ленинского района» требуют сделать перерасчет сумм оплаты ЖКУ

В этом году ОАО «ГУК Ленинского района» ненадлежащим образом оказывала жилищно-коммунальную услугу по горячему водоснабжению жильцам многоквартирного дома № 27 по улице Ипподромной.

7 августа, в 10 : 07

513

Арендаторы должны демонтировать ограждения на берегу Волги

Прокуратура Димитровграда установила, что на Речном шоссе в пределах береговой линии Куйбышевского водохранилища частные лица поставили сплошные металлические заборы. Они получили эти участки в аренду для проектирования и строительства зон отдыха.

сегодня, в 09 : 41

126

Обыкновенное мошенничество. «Техно-Поволжье Ко» попало под уголовное дело

Димитровградский долгострой по ул. Свирской, который вот уже пять лет не может построить фирма бизнесмена Ананьева, ищет новых инвесторов. Прокуратура – похищенные при строительстве средства обманутых дольщиков.

вчера, в 10 : 44

620