Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,1121 р.
Евро: 76,4742 р.

Димитровградцы переплатили за горячую воду свыше 17,5 миллионов рублей
Прокуратура Димитровграда установила, что руководство восьми управляющих компаний при расчете платы за горячее водоснабжение за период с марта 2015 по ноябрь 2016 гг. не использовали норматив на подогрев тепловой энергии для нужд горячего водоснабжения.

Незаконные действия повлекли необоснованный рост стоимости жилищно-коммунальной услуги.

Прокурор Димитровграда внес руководителям управляющих организаций представления об устранении нарушений закона и прав граждан. Во исполнение его требований в этом году администрации компаний произвели перерасчет платы за коммунальные услуги по горячему водоснабжению в пользу собственников на сумму свыше 17,5 миллионов рублей.

фото с orelgrad.ru



27.11.2017 в 10:10
575


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Матери ребенка-инвалида вернут деньги за лекарства

По иску Прокуратуры города Димитровграда региональное министерство здравоохранения, семьи и социального благополучия компенсирует матери ребенка-инвалида затраты на приобретение лекарственных препаратов.

сегодня, в 12 : 40

76

Работодатель попал под уголовное дело за долги по зарплате

По материалам прокурорской проверки в отношении руководства компании «Базис Гарант» возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.145-1 УК РФ (полная невыплата свыше 2 месяцев заработной платы, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности).

сегодня, в 12 : 13

124

Четырем тысячам должникам могут отключить горячую воду

Специалисты Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» направили порядка 4 тысяч уведомлений об ограничении горячего водоснабжения. Эти неплательщики должны компании в общей сложности 133 миллиона рублей.

6 декабря, в 06 : 45

194

В Новом городе снизят давление воды

Администрация Заволжского района Ульяновска предупреждает, что с 00.00 3 октября до 20.00 4 октября будет снижено давление воды в сети ХВС жилых домов Нового города.

1 октября, в 11 : 47

447

«ГУК Засвияжского района» заплатит за кипяток из крана

Постановлением мирового судьи одного из судебных участков Засвияжского района ОАО «ГУК Засвияжского района» было признано виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 14.1.3 КоАП, с назначением наказания в виде штрафа в 125 тысяч рублей

23 июля, в 06 : 48

573

От руководства «ГУК Ленинского района» требуют сделать перерасчет сумм оплаты ЖКУ

В этом году ОАО «ГУК Ленинского района» ненадлежащим образом оказывала жилищно-коммунальную услугу по горячему водоснабжению жильцам многоквартирного дома № 27 по улице Ипподромной.

7 августа, в 10 : 07

619

Коррупционный Димитровград. Почем песок для городских дорог?

Коррупция, земельные и имущественные аферы - вот далеко не полный перечень того, с чем столкнулись новоиспеченные депутаты Гордумы Димитровграда. Богатое «наследие», оставшееся от единороссовской власти, только начинает вскрываться.

5 декабря, в 16 : 24

5234

Медицина Ульяновской области скорее мертва, чем жива. А также новые «открытия» губернатора Морозова

На прошлой неделе депутат Государственной думы РФ Алексей Куринный, а также его коллеги-депутаты от партии КПРФ проверили учреждения здравоохранения в городах региона и посетили открывающийся в декабре в Димитровграде центр медрадиологии.

3 декабря, в 18 : 32

4737