Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,8487 р.
Евро: 70,5975 р.

Димитровградцы поддержали Гордуму в решении лишить главу Ульяновской области Сергея Морозова звания Почетного жителя города
Соцопрос жителей города атомщиков, проведенный на прошлой неделе в разных микрорайонах Димитровграда, показал, насколько не референтным является действующий глава региона.

В общей сложности волонтерами были опрошены 949 человек. Уличные опросы проводились во всех трех районах города: рядом с ДААЗом, НИИАРом, в центре старом городе, на порту, рядом с торговыми центрами «Арбат» и «Этажи». Всем участникам уличного опроса задавался один и тот же вопрос: «Поддерживаете ли вы решение Городской думы Димитровграда о лишении губернатора Ульяновской области Сергея Морозова звания «Почетный гражданин города Димитровграда»?.

Результаты опроса оказались не лицеприятными для губернатора, но вполне предсказуемыми. Согласно результатам опроса, абсолютное большинство жителей поддерживают решение Гордумы. Положительную оценку принятого народными избранниками решения дали 74,29% респондентов. 21,6% опрошенных затруднились ответить на вопрос. Отрицательно к решению Гордумы отнеслись лишь 4,2% участников уличного опроса.

Напомним, изначально предложение о лишении губернатора почетного звания прозвучало на митинге 9 февраля, который был посвящен сложной ситуации в городе. Жители высказывали обеспокоенность тем, что обстановка дестабилизируется из-за того, что с октября город не может избрать мэра. Горожане считают, что это связано с действиями или бездействием губернатора и его администрации, которые не идут на диалог и компромиссы с «красной» гордумой. Предложение лишить главу региона Морозова звания Почетного гражданина вошло в резолюцию митинга, за него проголосовало порядка 900 человек, присутствовавших на том митинге.

Кстати, узнав об опросе, который проводят на улицах города, и предполагая результат, чиновники горадминистрации во главе с Гадальшиным не нашли ничего лучше, как в административном порядке дать указание собирать подписи в защиту Сергей Иваныча в школах и детсадах у педагогов.



15.03.2019 в 06:19
3176


Комментарии:

Кость [15 марта, в 06 : 24]

Морозов позорный житель не только Димитровграда но и Ульяновской области, он позорный гражданин мира - крыс!

гость [15 марта, в 06 : 50]

У вас опрос не верный. Где вы нашли 4,2 процента за Морозова? У него в ДД реальной поддержки 0,42 процента максимум!

гость [15 марта, в 06 : 58]

Хороший опрос запустил Иуда. Вот мы теперь их всех увидим, наконец-то, иудят в наших школах, которые "лепили", но не слепили как в мелерайоне, в пользу "почётного". Какое же приятное и справедливое слово в данной ситуации БЫВШЕГО!

гость [15 марта, в 07 : 21]

Бывший милиционер, бывший почётный, бывший проворовавшийся мэр и губернатор...

Гость [15 марта, в 07 : 23]

хэндэ хох мистер Морозов!!!

Гость [15 марта, в 07 : 48]

тогда уж герр

Гость [15 марта, в 08 : 00]

КПРФ проведите опрос по всей области и примите решение!

Гость [16 марта, в 14 : 29]

КПРФ, когда еще будете проводить опрос, напишите место и время. Многие придут. Этого... многие ненавидят.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [15 марта, в 09 : 39]

https://www.kommersant.ru/doc/3909497 - ушедшего от нас Алфёрова может сменить Грудинин и, скорее всего, Зюганов и Афонин костьми лягут но Грудинина отправят в Думу. Кто помешает Афонину направить его в Ульяновск - разберись, де мол.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [15 марта, в 10 : 24]

Грудинина в Губернаторы Ульяновска!!!!

Гость [15 марта, в 11 : 09]

Грудинина в Губернаторы!!!

Гость [15 марта, в 11 : 26]

Доработался, дядя!!

Гость [15 марта, в 11 : 26]

Рановато!

Кладущий кер на ЕР [15 марта, в 12 : 41]

а между тем кластербоя должны повысить до уровня федерального министра! такие ополизы нужны в моське-ульяновск ему (кластербою) маловат. не по сеньке шапка!

гость [15 марта, в 16 : 39]

Его обязательно повысят до федерального уровня, вернее, займутся федеральные структуры. Чему быть-тому не миновать,уважаемый "Кладущий на ЕР"

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [18 марта, в 12 : 43]

Он же кащей натуральный бессмертный. Куринный найти игольку смерти кащея....

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Полмиллиарда на распил. Ulnovosti.ru выяснили, почем «умные весы» для «Умного города»

Объявленные президентом Путиным национальные проекты в Ульяновской области становятся самым доходным бизнесом чиновников и предпринимателей. К глобальному распилу команда Морозова приступила с дорог.

19 сентября, в 17 : 55

1530

Каким мясом кормит детей Ульяновска «Альтернатива»? Красаускасу заблокировали доступ к «Меркурию»

Скандал с эхинококкозом в Ульяновском суворовском училище не стал уроком для ульяновских предпринимателей, занимающихся поставками продуктов питания в соцучреждения региона. Ждем ампилобактериоз, трихинеллез и бруцеллёз?

18 сентября, в 18 : 14

2399

Лексикон Морозова

Удивительной оказалась реакция младшего сына Морозова на нашу вчерашнюю публикацию «Отцы и дети. Морозов-старший уволил сына с должности главы администрации Засвияжского района».

8 августа, в 12 : 11

321

Полмиллиарда на распил. Ulnovosti.ru выяснили, почем «умные весы» для «Умного города»

Объявленные президентом Путиным национальные проекты в Ульяновской области становятся самым доходным бизнесом чиновников и предпринимателей. К глобальному распилу команда Морозова приступила с дорог.

19 сентября, в 17 : 55

1530

Словили халяву. Элитные ульяновские садоводы приватизируют лес

Садоводы-друзья губернатора Морозова косяками потянулись в Сенгилеевский райсуд, требуя от нищего Подкуровского муниципалитета передать им в собственность более 5,3 га земель гослесфонда по цене в 6 тыс. рублей за участок в 11 соток.

23 мая, в 18 : 01

112

Не Почетный

Депутаты Городской думы Димитровграда лишили губернатора Морозова статуса почетного жителя. За такое решение проголосовали 20 из 24 присутствовавших сегодня на заседании народных избранников.

27 февраля, в 17 : 49

5068

Ничего святого. В Ульяновской области обезврежена банда, грабившая пожилых людей

Оперативниками УМВД России по Ульяновской области пресечена деятельность группы лиц, грабившей пенсионеров. Сейчас налетчики задержаны, по каждому из ограблений заведены уголовные дела.

7 декабря, в 08 : 47

4281

26 депутатов проголосовали за коммуниста Богдана Павленко

Сегодняшнее заседание Гордумы для города атомщиков является судьбоносным. Спустя практически год саботажа со стороны губернатора Морозова, Димитровград все-таки получит нового главу. Впервые за многие годы им может стать не единоросс.

20 августа, в 19 : 12

143

Алексей Куринный: Морозов не спаситель. Он - главный виновник сегодняшней сложной экономической ситуации в Димитровграде

Политический кризис, искусственно созданный командой губернатора Морозова, дошел до своей критической точки. В ход пущены провокации, шантаж и откровенный саботаж по избранию легитимного главы города атомщиков.

18 июня, в 05 : 50

68

Онлайн-трансляция митинга из Димитровграда

Вся власть народу! Морозова в отставку! Продажным судьям место в тюрьме! Жители Димитровграда вышли на митинг в поддержку народовластия. Поддержать димитровградцев приехали коммунисты из соседних регионов Николай Бондаренко и Михаил Матвеев.

9 февраля, в 08 : 00

5924

Ульяновск: самодурство администрации города и «зловредные волонтеры»

Администрация Ульяновска, видимо, решила, что проверять, согласны ли жители с ее решением о переименовании площади Ленина, — это «тягчайший административный» проступок, и обрушила на волонтеров «кары небесные» в виде сотрудников ГИБДД и полиции.

6 мая, в 13 : 59

2583

Кто врет? Или Еще раз о массовых сокращениях на ДААЗе

После нашей вчерашней статьи о новом руководстве на ДААЗе нового ставленника «Ростеха» Вилсора Халиуллина, председатель правительства г-н Смекалин разразился опровержением, параллельно заявляя о неких мифических перспективах автогиганта.

20 февраля, в 09 : 08

2682

С НИИАРа пытались взыскать 36 миллионов рублей убытков

«Научно-исследовательский и конструкторский институт монтажной технологии - Атомстрой» подал в суд на Научно-исследовательский институт атомных реакторов. Московская организация обвинила димитровградское предприятие в многомиллионных убытках.

21 марта, в 04 : 39

653

«Атомный мусорщик» Игин все решил? Главным федеральным инспектором по Ульяновской области может стать Анатолий Мочалов

Главный федеральный инспектор по Ульяновской области Владимир Козин покинул должность. По одной из версий, это связано с пенсионным возрастом, по другой – к работе ГФИ накопились претензии в полпредстве президента в Приволжском федеральном округе.

13 февраля, в 08 : 11

4110