Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,8343 р.
Евро: 68,5186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Димитровградцы поддержали Гордуму в решении лишить главу Ульяновской области Сергея Морозова звания Почетного жителя города
Соцопрос жителей города атомщиков, проведенный на прошлой неделе в разных микрорайонах Димитровграда, показал, насколько не референтным является действующий глава региона.

В общей сложности волонтерами были опрошены 949 человек. Уличные опросы проводились во всех трех районах города: рядом с ДААЗом, НИИАРом, в центре старом городе, на порту, рядом с торговыми центрами «Арбат» и «Этажи». Всем участникам уличного опроса задавался один и тот же вопрос: «Поддерживаете ли вы решение Городской думы Димитровграда о лишении губернатора Ульяновской области Сергея Морозова звания «Почетный гражданин города Димитровграда»?.

Результаты опроса оказались не лицеприятными для губернатора, но вполне предсказуемыми. Согласно результатам опроса, абсолютное большинство жителей поддерживают решение Гордумы. Положительную оценку принятого народными избранниками решения дали 74,29% респондентов. 21,6% опрошенных затруднились ответить на вопрос. Отрицательно к решению Гордумы отнеслись лишь 4,2% участников уличного опроса.

Напомним, изначально предложение о лишении губернатора почетного звания прозвучало на митинге 9 февраля, который был посвящен сложной ситуации в городе. Жители высказывали обеспокоенность тем, что обстановка дестабилизируется из-за того, что с октября город не может избрать мэра. Горожане считают, что это связано с действиями или бездействием губернатора и его администрации, которые не идут на диалог и компромиссы с «красной» гордумой. Предложение лишить главу региона Морозова звания Почетного гражданина вошло в резолюцию митинга, за него проголосовало порядка 900 человек, присутствовавших на том митинге.

Кстати, узнав об опросе, который проводят на улицах города, и предполагая результат, чиновники горадминистрации во главе с Гадальшиным не нашли ничего лучше, как в административном порядке дать указание собирать подписи в защиту Сергей Иваныча в школах и детсадах у педагогов.



15.03.2019 в 06:19
3307


Комментарии:

Кость [15 марта, в 06 : 24]

Морозов позорный житель не только Димитровграда но и Ульяновской области, он позорный гражданин мира - крыс!

гость [15 марта, в 06 : 50]

У вас опрос не верный. Где вы нашли 4,2 процента за Морозова? У него в ДД реальной поддержки 0,42 процента максимум!

гость [15 марта, в 06 : 58]

Хороший опрос запустил Иуда. Вот мы теперь их всех увидим, наконец-то, иудят в наших школах, которые "лепили", но не слепили как в мелерайоне, в пользу "почётного". Какое же приятное и справедливое слово в данной ситуации БЫВШЕГО!

гость [15 марта, в 07 : 21]

Бывший милиционер, бывший почётный, бывший проворовавшийся мэр и губернатор...

Гость [15 марта, в 07 : 23]

хэндэ хох мистер Морозов!!!

Гость [15 марта, в 07 : 48]

тогда уж герр

Гость [15 марта, в 08 : 00]

КПРФ проведите опрос по всей области и примите решение!

Гость [16 марта, в 14 : 29]

КПРФ, когда еще будете проводить опрос, напишите место и время. Многие придут. Этого... многие ненавидят.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [15 марта, в 09 : 39]

https://www.kommersant.ru/doc/3909497 - ушедшего от нас Алфёрова может сменить Грудинин и, скорее всего, Зюганов и Афонин костьми лягут но Грудинина отправят в Думу. Кто помешает Афонину направить его в Ульяновск - разберись, де мол.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [15 марта, в 10 : 24]

Грудинина в Губернаторы Ульяновска!!!!

Гость [15 марта, в 11 : 09]

Грудинина в Губернаторы!!!

Гость [15 марта, в 11 : 26]

Доработался, дядя!!

Гость [15 марта, в 11 : 26]

Рановато!

Кладущий кер на ЕР [15 марта, в 12 : 41]

а между тем кластербоя должны повысить до уровня федерального министра! такие ополизы нужны в моське-ульяновск ему (кластербою) маловат. не по сеньке шапка!

гость [15 марта, в 16 : 39]

Его обязательно повысят до федерального уровня, вернее, займутся федеральные структуры. Чему быть-тому не миновать,уважаемый "Кладущий на ЕР"

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [18 марта, в 12 : 43]

Он же кащей натуральный бессмертный. Куринный найти игольку смерти кащея....

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ООО «Мордовская кейтеринговая компания» пожаловалась на торги по питанию в школах Заволжья

В Ульяновское УФАС России поступили жалобы ООО «Мордовская кейтеринговая компания» на действия организаторов торгов при организации и проведении отбора на обеспечение социального питания обучающихся в образовательных организациях

вчера, в 15 : 19

361

Ульяновские единороссы позеленели

Партия власти перед очередными выборами в Гордуму «переобувается», как говорится. на ходу. Вслед за отказом избираться по партспискам, ульяновские единороссы, превратившись в самовыдвиженцев, отказались даже от партийной символики

вчера, в 07 : 08

713

Об итогах работы облправительства Морозов расскажет журналистам в ресторане «Матрешки»

ОГКУ «Управление делами Ульяновской области» завершило аукцион на «Оказание услуг по организации и проведению тематической встречи с представителями региональных и федеральных средств массовой информации по итогам работы в 2019 году».

вчера, в 06 : 40

641

Ульяновские единороссы позеленели

Партия власти перед очередными выборами в Гордуму «переобувается», как говорится. на ходу. Вслед за отказом избираться по партспискам, ульяновские единороссы, превратившись в самовыдвиженцев, отказались даже от партийной символики

вчера, в 07 : 08

713

Об итогах работы облправительства Морозов расскажет журналистам в ресторане «Матрешки»

ОГКУ «Управление делами Ульяновской области» завершило аукцион на «Оказание услуг по организации и проведению тематической встречи с представителями региональных и федеральных средств массовой информации по итогам работы в 2019 году».

вчера, в 06 : 40

641

Банкротство «Трехсосенского» обоснованно. С крупнейшего налогоплательщика Ульяновской области взыщут 12 млрд., а Родионова ждут новые уголовные дела

Арбитражный суд Самарской области признал заявление ООО «Завод Трехсосенский» о банкротстве обоснованным, ввел процедуру внешнего наблюдения, назначив временным управляющим Косулина Игоря Олеговича, члена Ассоциации СОУА «Меркурий»

позавчера, в 14 : 28

2748

Не Почетный

Депутаты Городской думы Димитровграда лишили губернатора Морозова статуса почетного жителя. За такое решение проголосовали 20 из 24 присутствовавших сегодня на заседании народных избранников.

27 февраля, в 17 : 49

5496

Ничего святого. В Ульяновской области обезврежена банда, грабившая пожилых людей

Оперативниками УМВД России по Ульяновской области пресечена деятельность группы лиц, грабившей пенсионеров. Сейчас налетчики задержаны, по каждому из ограблений заведены уголовные дела.

7 декабря, в 08 : 47

4443

Депутат Госдумы Алексей Куринный обратился в правоохранительные органы с требованием возбудить уголовное дело по димитровградскому ФОК «Победа»

Преступной безответственности команде Морозова, торопившегося открыть ФОК «Победа», набрав очков в преддверие губернаторских выборов 2016 года, должны дать оценку следственные органы

17 января, в 16 : 07

3125

Экс-главу генподрядчика димитровградского Центра медрадиологии подозревают в мошенничестве

Задержание экс-руководителя директора Федерального центра по проектированию и развитию объектов ядерной медицины Олега Козина, подозреваемого в хищениях денежных средств, имеет все перспективы привести следователей в Димитровград

15 января, в 11 : 37

3098

Бухгалтер колонии может попасть в колонию

Прокуратура города Димитровграда Ульяновской области не согласна с чрезмерно «мягким» приговором экс-главному бухгалтеру колонии, похитившей более 645 тысяч рублей бюджетных средств

10 января, в 08 : 36

860

Назад к автократии. «Единая Россия» ломает партийную систему

В ближайшую среду единороссовское «поголовье» Ульяновской гордумы покажет мастер-класс по дружному принятию очередных изменений в Устав города и по собственной воле ликвидируют партсписки

23 декабря, в 18 : 04

4537

Дума заказывает часы

Ульяновская городская дума покупает сувенирную продукцию – настенные часы. За 50 экземпляров заплатят порядка 46 тысяч рублей.

28 ноября, в 09 : 44

253

Депутата, устроившего пьяное ДТП с пострадавшими, пытаются отмазать. Ульяновский областной суд отложил разбирательство по Сергею Гулькину

Ульяновский областной суд в лице судьи Буделеева, рассматривая сегодня апелляцию в отношении депутата Ульяновской городской думы Сергея Гулькина, решил перенести рассмотрение дела на более поздний срок - 7 декабря.

21 ноября, в 11 : 15

3797

Ульяновск: самодурство администрации города и «зловредные волонтеры»

Администрация Ульяновска, видимо, решила, что проверять, согласны ли жители с ее решением о переименовании площади Ленина, — это «тягчайший административный» проступок, и обрушила на волонтеров «кары небесные» в виде сотрудников ГИБДД и полиции.

6 мая, в 13 : 59

2736

В Димитровграде незаконно продали котельную

Согласно законодательству, объекты энергетики, предназначенные и используемые для теплоснабжения населения, не подлежат приватизации. Однако его требования проигнорировали в Димитровграде.

23 сентября, в 05 : 03

974

Кто врет? Или Еще раз о массовых сокращениях на ДААЗе

После нашей вчерашней статьи о новом руководстве на ДААЗе нового ставленника «Ростеха» Вилсора Халиуллина, председатель правительства г-н Смекалин разразился опровержением, параллельно заявляя о неких мифических перспективах автогиганта.

20 февраля, в 09 : 08

2934

С НИИАРа пытались взыскать 36 миллионов рублей убытков

«Научно-исследовательский и конструкторский институт монтажной технологии - Атомстрой» подал в суд на Научно-исследовательский институт атомных реакторов. Московская организация обвинила димитровградское предприятие в многомиллионных убытках.

21 марта, в 04 : 39

721

«Атомный мусорщик» Игин все решил? Главным федеральным инспектором по Ульяновской области может стать Анатолий Мочалов

Главный федеральный инспектор по Ульяновской области Владимир Козин покинул должность. По одной из версий, это связано с пенсионным возрастом, по другой – к работе ГФИ накопились претензии в полпредстве президента в Приволжском федеральном округе.

13 февраля, в 08 : 11

4443