Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2497 р.
Евро: 78,0753 р.

Димитровградец купил арестованный автомобиль
Житель Ульяновской области прошел уже два суда в попытках снять арест с купленной иномарки. Сделать это ему так и не удалось.

В феврале прошлого года мужчина купил Audi Q3. Он знал, что на машину наложены ограничения, но рассчитывал на то, что продавец в будущем погасит задолженность перед третьими лицами. Судебным приставом-исполнителем был наложен запрет на совершение регистрационных действий в отношении автомобиля. В результате органы ГИБДД отказались зарегистрировать транспортное средство на нового владельца.

Покупатель подал иск об освобождении имущества от ареста в Димитровградский городской суд, а потом жалобу в областной. Оба раза его требования оставили без удовлетворения.

фото с Alljus.ru





19.02.2018 в 14:49
474


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

МБУ «Стройзаказчик»: «Особые» фирмы - «особые» условия

Прокуратура Ульяновской области требует расторгнуть контракты, заключенные МБУ «Стройзаказчик» с целом рядом коммерческих фирм, по строительству дорог, школ и ремонту соцучреждений. Общая сумма незаконно заключенных сделок перевалила за 740 млн. рублей.

20 сентября, в 13 : 46

2044

Компании придется вернуть средства субсидии

Арбитражный суд решил взыскать с общества с ограниченной ответственностью «Белый Яр» в пользу Администрации муниципального образования «Чердаклинский район» 300 тысяч рублей – это средства ранее выданной субсидии.

12 сентября, в 13 : 40

586

По мошенничеству с детсадами все еще идут суды

Арбитражный суд оставил без удовлетворения заявление общества с ограниченной ответственностью «СК Союз» к Управлению Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области о признании незаконным решения от 27.12.2017.

12 сентября, в 07 : 48

522

Председатель ТСЖ расплатится автомобилем за хищения

Экс-председателю товарищества собственников недвижимости «Курчатова, 24» предъявлено обвинение по ч.3 ст.160 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

2 августа, в 14 : 07

584

Для возмещения ущерба от незаконной вырубки леса продадут три автомобиля

В январе этого года индивидуальный предприниматель Эдуард Анисимов проводил в квартале выдела Глотовского участкового лесничества незаконную рубку сосен и березы. В результате государству был причинен ущерб на сумму более 355 тысяч рублей.

6 июля, в 09 : 51

658

Иномарку учредителя ульяновской компании продадут, чтобы покрыть ущерб за рубку вяза

Георгий Бабушкин, единственный учредитель и директор ООО «Эффект-93», признан виновным в незаконной рубке не отнесенных к лесным насаждениям деревьев, совершенной в крупном размере (п.«г» ч.2 ст.260 УК РФ).

8 февраля, в 09 : 07

409