Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4838 р.
Евро: 73,4825 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Димитровградец купил арестованный автомобиль
Житель Ульяновской области прошел уже два суда в попытках снять арест с купленной иномарки. Сделать это ему так и не удалось.

В феврале прошлого года мужчина купил Audi Q3. Он знал, что на машину наложены ограничения, но рассчитывал на то, что продавец в будущем погасит задолженность перед третьими лицами. Судебным приставом-исполнителем был наложен запрет на совершение регистрационных действий в отношении автомобиля. В результате органы ГИБДД отказались зарегистрировать транспортное средство на нового владельца.

Покупатель подал иск об освобождении имущества от ареста в Димитровградский городской суд, а потом жалобу в областной. Оба раза его требования оставили без удовлетворения.

фото с Alljus.ru





19.02.2018 в 14:49
378


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Полуголый ульяновец дебоширил в храме

Недавно в Ленинском районном суде рассмотрели дело о мелком хулиганстве. Нарушитель – житель Ульяновска – устроил беспорядок в одном из храмов города.

8 июня, в 12 : 20

932

Иномарку учредителя ульяновской компании продадут, чтобы покрыть ущерб за рубку вяза

Георгий Бабушкин, единственный учредитель и директор ООО «Эффект-93», признан виновным в незаконной рубке не отнесенных к лесным насаждениям деревьев, совершенной в крупном размере (п.«г» ч.2 ст.260 УК РФ).

8 февраля, в 09 : 07

312

Заложенный автомобиль передали банку

Житель Ульяновска лишился автомобиля, указанного в качестве залогового имущества при кредитовании. Исполнительное производство находилось на исполнении в отделе судебных приставов №2 по Заволжскому району города.

27 ноября, в 12 : 31

458