Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9602 р.
Евро: 71,9232 р.

Димитровградец запер соседского ребенка в своей квартире
Житель Димитровграда 39-летний Ильдар Фехретдинов был признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.«д» ч.2 ст.127 УК РФ (незаконное лишение свободы несовершеннолетнего) и ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством).

Вечером 6 июня этого года ранее неоднократно судимый мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, запер в своей квартире сына соседей. Родители и родственники смогли освободить ребенка спустя двадцать минут. В тот же вечер, встретив мальчика на лестнице, Фехретдинов начал угрожать убить его.

Суд отправил димитровградца в колонию строгого режима на 3 года и 3 месяца. Приговор уже вступил в законную силу.

фото с ok.ru



22.10.2018 в 10:16
240


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Компания завершит капремонт по решению суда

Прокурор Мелекесского района еще в прошлом году подал иск об обязании ООО «Спецремстрой» завершить капитальный ремонт шести жилых домов в Мулловке. Он был удовлетворен. К настоящему времени решение суда вступило в законную силу.

вчера, в 11 : 58

115

В деятельности регионального Минприроды выявлено множество нарушений

По итогам проверки деятельности регионального министерства природы и цикличной экономики прокурор Ульяновской области внес председателю правительства представление, потребовав устранить нарушения и привлечь виновных к строгой ответственности.

вчера, в 10 : 43

262