Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7608 р.
Евро: 69,6341 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Димитровград-нефтемаш» может обанкротиться из-за многомиллионного долга
ФНС России в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области подало иск к ООО «Димитровград-нефтемаш» и потребовало введения в отношении него процедуры наблюдения. Заявление будет рассмотрено 6 декабря.

Этой осенью прокуратура Димитровграда обратила внимание на компанию в связи с долгом по оплате труда. Из-за невыплаты зарплаты на год был дисквалифицирован директор. Задолженность перед работниками сформировалась в июне-июле текущего года и была погашена после вмешательства прокуратуры. До этого 58 человек не могли получить более 900 тысяч рублей. Новая проблема - задолженность компании по налогам – связана с куда большей суммой. ФНС рассчитывает на включение в реестр требований кредиторов должника с суммой требований в размере, превышающем 53 миллиона рублей.

фото с aranzadi.es



21.11.2017 в 08:18
496


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Работникам «Димитровград-нефтемаша» задолжали более 900 тысяч рублей

В этом году Прокуратура Ульяновской области заставила работодателей региона погасить задолженность по зарплате в размере более 106 миллионов рублей. Одно из последних таких дел касается ООО «Димитровград-нефтемаш».

14 ноября, в 09 : 14

352

СМУ-155 банкротится

Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области потребовало признать общество с ограниченной ответственностью «СМУ-155» несостоятельным и ввести в отношении него процедуру наблюдения.

10 января, в 08 : 22

293

Барышский МУП не платит налоги

МУП «Барышское автотранспортное предприятие», по данным на конец ноября, должен ФНС России более 2 миллионов 800 тысяч рублей.

28 декабря, в 15 : 25

342