Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,1121 р.
Евро: 76,4742 р.

«Димитровград-нефтемаш» может обанкротиться из-за многомиллионного долга
ФНС России в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области подало иск к ООО «Димитровград-нефтемаш» и потребовало введения в отношении него процедуры наблюдения. Заявление будет рассмотрено 6 декабря.

Этой осенью прокуратура Димитровграда обратила внимание на компанию в связи с долгом по оплате труда. Из-за невыплаты зарплаты на год был дисквалифицирован директор. Задолженность перед работниками сформировалась в июне-июле текущего года и была погашена после вмешательства прокуратуры. До этого 58 человек не могли получить более 900 тысяч рублей. Новая проблема - задолженность компании по налогам – связана с куда большей суммой. ФНС рассчитывает на включение в реестр требований кредиторов должника с суммой требований в размере, превышающем 53 миллиона рублей.

фото с aranzadi.es



21.11.2017 в 08:18
923


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Работникам «Димитровград-нефтемаша» задолжали более 900 тысяч рублей

В этом году Прокуратура Ульяновской области заставила работодателей региона погасить задолженность по зарплате в размере более 106 миллионов рублей. Одно из последних таких дел касается ООО «Димитровград-нефтемаш».

14 ноября, в 09 : 14

695

Следственные органы занялись зарплатными долгами хоккеистов «Волги»

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы АНО ХК «Волга» (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ).

13 декабря, в 14 : 42

313

Арендаторов участков просят погасить заложенность

Агентство госимущества сообщает. В соответствии с Постановлением Правительства Ульяновской области от 25.12.2007 № 510 и условиями договора аренды арендная плата за земельные участки вносится равными долями соответственно:

13 декабря, в 13 : 43

237

У администрации Павловского района «заморозят» счета за долги

По решению суда Управление финансов администрации муниципального образования «Павловский район» приостановит операции по расходованию средств на всех лицевых счетах администрации Павловского района. Оно вступит в силу в двадцатых числах ноября.

14 ноября, в 14 : 41

259