Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

Димитровградская компания «Экопром» выплатит 13 миллионов рублей за ущерб окружающей среде
По решению суда с общества с ограниченной ответственностью «Экопром» взыщут более 13 миллионов рублей в пользу Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Ульяновской области.

Эта сумма - недоимка по плате за негативное воздействие на окружающую среду за 2017 год. Предприятие осуществляет выброс вредных веществ в атмосферный воздух, сбросы загрязняющих веществ в Черемшанский залив Куйбышевского водохранилища, размещает отходы производства и потребления. Также оно обязано осуществлять удаление, обработку и очистку сточных вод.

По декларации о плате за негативное воздействие на окружающую среду, за 2017 год ООО «Экопром» должно было заплатить 13 204 021,27 рублей. Однако службе по надзору оно перечислило меньше 140 тысяч рублей. Требование об оплате задолженности было оставлено без удовлетворения.

фото с baikalproc.ru



23.07.2018 в 13:32
723


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Минприроды не разбиралось с должниками

Прокуратура Ульяновской области потребовала от министра сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов региона устранить нарушения, выявленные в ходе проверки, и привлечь к ответственности виновных сотрудников.

вчера, в 09 : 03

252

«ГУК Ленинского района» должна за теплоэнергию порядка 2 миллионов рублей

УМУП «Городская теплосеть» подало иск, чтобы включить свое требование в реестр требований кредиторов ОАО «ГУК Ленинского района». Обслуживающая организация должна ей почти 1 миллион 880 тысяч рублей.

вчера, в 06 : 46

200