Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,2396 р.
Евро: 73,7247 р.

Димитровградская управляющая компания незаконно расходовала деньги жильцов
Прокуратура Димитровграда установила, что руководство ООО «УК ЭксКон» незаконно использовало денежные средства, полученные от собственников жилья за коммунальные услуги.

Компания заключила с ООО «Ульяновский областной водоканал» договор холодного водоснабжения и водоотведения но, вопреки соглашению, направила в апреле этого года в адрес «РИЦ-Димитровград» распоряжение о перечислении денежных средств, собранных с населения, на собственный счет. Тем самым водоканалу был причинен ущерб в размере порядка 400 тысяч рублей.

Прокурор Димитровграда направил материалы проверки в следственные органы. Будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.3 ст.160 УК РФ. За хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное в крупном размере, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

фото с 1kurs.net



15.11.2017 в 09:12
544


Комментарии:

Гость [27 ноября, в 10 : 35]

удивительное рядом. мало того что риц с каждого нашего платежа по 6 процентов имеет, так еще и эти уроды укашники хапают все подряд.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Оштрафовали директора «УК ЭксКон»

Директор димитровградского общества с ограниченной ответственностью «УК ЭксКон» летом этого года длительное время игнорировал обращения жильцов обслуживаемого организацией многоквартирного дома №6 по проспекту Автостроителей.

22 сентября, в 11 : 50

528

Договорились с Вексельбергом. Жителям Димитровграда поднимут тарифы на воду на 23,1%

Региональные и областные чиновники протащили в концессионеры скандальную сделку с «Ульяновским областным водоканалом», передав компании олигарха Вексельберга все городские сети водоснабжения и водоотведения.

1 декабря, в 12 : 40

3236

«Сделка с дьяволом». Под коммуналку Димитровграда готовят очередную «бомбу»

Димитровградские власти продолжают лоббировать ООО «Ульяновский областной водоканал», принадлежащий олигарху Виктору Вексельбергу, в плане передаче именно этой фирме всех городских сетей водоснабжения и водоотведения.

13 ноября, в 12 : 45

2615

Председатель ТСЖ, фиктивно трудоустроившая дочку, отделалась условным сроком

Председатель ТСЖ «Ул.Свирская, 33Б» Надежда Тюпова была признана виновной в хищении чужого имущества, совершенном с использованием служебного положения, и приговорена к 1,5 годам лишения свободы условно со штрафом в 15 тысяч рублей.

5 июня, в 09 : 25

424

Налоговый инспектор похитила 1,6 млн. рублей

Прокуратура установила, что главный государственный налоговый инспектор отдела учета, отчетности и анализа ИФНС службы по Засвияжскому району Ульяновска в период с июля по декабрь 2010 года похитила более 1,6 млн рублей.

5 июня, в 09 : 06

443

Бывшего руководителя подразделения районной Инспекции Федеральной налоговой службы посадили за хищение 3 миллионов рублей

Вступил в законную силу приговор в отношении экс-руководителя подразделения районной Инспекции ФНС Алексея Кирилина. Он был признан виновным в хищении порядка 3 миллионов рублей бюджетных средств и злоупотреблении должностными полномочиями.

28 мая, в 09 : 31

668