Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,0061 р.
Евро: 69,4030 р.

Димитровградская управляющая компания незаконно расходовала деньги жильцов
Прокуратура Димитровграда установила, что руководство ООО «УК ЭксКон» незаконно использовало денежные средства, полученные от собственников жилья за коммунальные услуги.

Компания заключила с ООО «Ульяновский областной водоканал» договор холодного водоснабжения и водоотведения но, вопреки соглашению, направила в апреле этого года в адрес «РИЦ-Димитровград» распоряжение о перечислении денежных средств, собранных с населения, на собственный счет. Тем самым водоканалу был причинен ущерб в размере порядка 400 тысяч рублей.

Прокурор Димитровграда направил материалы проверки в следственные органы. Будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.3 ст.160 УК РФ. За хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное в крупном размере, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

фото с 1kurs.net



15.11.2017 в 09:12
160


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Оштрафовали директора «УК ЭксКон»

Директор димитровградского общества с ограниченной ответственностью «УК ЭксКон» летом этого года длительное время игнорировал обращения жильцов обслуживаемого организацией многоквартирного дома №6 по проспекту Автостроителей.

22 сентября, в 11 : 50

258

«Сделка с дьяволом». Под коммуналку Димитровграда готовят очередную «бомбу»

Димитровградские власти продолжают лоббировать ООО «Ульяновский областной водоканал», принадлежащий олигарху Виктору Вексельбергу, в плане передаче именно этой фирме всех городских сетей водоснабжения и водоотведения.

13 ноября, в 12 : 45

1354

В Ульяновске экс-бухгалтер колонии отправится в колонию за хищение более 3,4 млн рублей бюджетных средств

Заволжский районный суд г. Ульяновска вынес приговор по уголовному делу в отношении местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ.

9 октября, в 22 : 38

324