Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,4115 р.
Евро: 69,0702 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Димитровградская управляющая компания незаконно расходовала деньги жильцов
Прокуратура Димитровграда установила, что руководство ООО «УК ЭксКон» незаконно использовало денежные средства, полученные от собственников жилья за коммунальные услуги.

Компания заключила с ООО «Ульяновский областной водоканал» договор холодного водоснабжения и водоотведения но, вопреки соглашению, направила в апреле этого года в адрес «РИЦ-Димитровград» распоряжение о перечислении денежных средств, собранных с населения, на собственный счет. Тем самым водоканалу был причинен ущерб в размере порядка 400 тысяч рублей.

Прокурор Димитровграда направил материалы проверки в следственные органы. Будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.3 ст.160 УК РФ. За хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное в крупном размере, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

фото с 1kurs.net



15.11.2017 в 09:12
307


Комментарии:

Гость [27 ноября, в 10 : 35]

удивительное рядом. мало того что риц с каждого нашего платежа по 6 процентов имеет, так еще и эти уроды укашники хапают все подряд.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Оштрафовали директора «УК ЭксКон»

Директор димитровградского общества с ограниченной ответственностью «УК ЭксКон» летом этого года длительное время игнорировал обращения жильцов обслуживаемого организацией многоквартирного дома №6 по проспекту Автостроителей.

22 сентября, в 11 : 50

354

Договорились с Вексельбергом. Жителям Димитровграда поднимут тарифы на воду на 23,1%

Региональные и областные чиновники протащили в концессионеры скандальную сделку с «Ульяновским областным водоканалом», передав компании олигарха Вексельберга все городские сети водоснабжения и водоотведения.

1 декабря, в 12 : 40

2588

«Сделка с дьяволом». Под коммуналку Димитровграда готовят очередную «бомбу»

Димитровградские власти продолжают лоббировать ООО «Ульяновский областной водоканал», принадлежащий олигарху Виктору Вексельбергу, в плане передаче именно этой фирме всех городских сетей водоснабжения и водоотведения.

13 ноября, в 12 : 45

1794

Руководство СПК «Заречное» похитило более 11 миллионов рублей

Прокуратура Старомайнского района требует возбудить уголовное дело по факту хищения руководством СПК «Заречное» более 11,2 миллионов рублей. Нарушения вскрылись в ходе проверки соблюдения законодательства об охране интересов предпринимателей.

9 января, в 09 : 12

226

Главбух ульяновского ТСЖ похитила деньги жильцов

Главный бухгалтер ульяновского товарищества собственников жилья «Солнечный» признана виновной в хищении денежных средств, собранных с граждан в качестве оплаты услуг ЖКХ, и приговорена судом к штрафу в доход государства в размере 300 тысяч рублей.

19 декабря, в 09 : 06

175