Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,0683 р.
Евро: 74,1847 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Димитровградская управляющая компания подделала протокол собрания собственников жилья
Прокуратура Димитровграда Ульяновской области выявила в действиях ООО «Новое время» грубые нарушения законодательства в жилищно-коммунальном секторе.

В октябре прошлого года был оформлен протокол собрания собственников помещений в многоквартирном доме № 6 по улице Майора Кузнецова. Согласно документу, повысился размер платы на содержание общего имущества, собираемой с граждан управляющей компанией. Однако сведения, содержащиеся в протоколе, оказались не соответствующими действительности. Были сфальсифицированы подписи ряда жильцов.
Прокурор Димитровграда Ульяновской области направил материалы проверки в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.1 ст.327 УК РФ (подделка официального документа либо его сбыт). Виновным грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

фото с ljktk.ba



14.03.2018 в 09:29
224


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Гендиректору управляющей компании грозит штраф за игнорирование обращений

Прокуратурой Димитровграда было установлено, что генеральный директор ООО «Новое время» Василий Куряев в начале этого года неоднократно игнорировал обращения граждан по вопросу несогласия с суммами оплаты ЖКУ.

13 марта, в 12 : 17

941

Полицейского оштрафовали на 100 тысяч за подделку документов

В мае 2016 года капитан полиции отдела экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД «Димитровградский» Виталий Леончев подделал документы, якобы свидетельствовавшие о незаконной торговле местной жительницей суррогатом алкоголя.

27 февраля, в 08 : 54

272

Лже-адвокату грозит лишение свободы

Прокуратура Железнодорожного района установила, что в 2016 году интересы подсудимой представляла адвокат, статус которой был прекращен. Ее действия повлекли существенное нарушение прав женщины на получение квалифицированной юридической помощи.

21 февраля, в 10 : 43

844