Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7542 р.
Евро: 70,5313 р.

Димитровградская управляющая компания задолжала почти 200 тысяч рублей за теплоэнергию
«Управляющая компания «ЗападСервис» еще не расплатилась с ООО «НИИАР-ГЕНЕРАЦИЯ» за прошлый отопительный сезон.

У организации, обслуживающей жилой фонд по улицам Октябрьская, Свирская и проспекту Ленина, оказался долг по двум договорам. Она не произвела оплату за апрель, май и июнь. По одному из договоров управляющая компания задолжала порядка 55 тысяч рублей. Задолженность по другому превышает 126 тысяч.

Теплоэнергетики подали иск, требуя взыскания этих денежных средств. На прошлой неделе областной арбитражный суд удовлетворил их требования.

фото с mediaryazan.ru



31.10.2019 в 10:45
145


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Димитровградцы «наследовали» муниципальные земли

Директор димитровградской юридической компании ответит за мошенничество, совершенное в особо крупном размере. Он проводил махинации с использованием земельных участков, находящихся в муниципальной собственности.

13 ноября, в 03 : 47

402

Пришла на чудо-лечение сама, а вывезли на каталке. Одна из восьми первых пациенток Центра медрадиологии скончалась от инсульта

Когда 20 сентября в Федеральный высокотехнологичный центр медицинской радиологии прибыли первые больные, об этом написали все информационные ресурсы нашей области и страны. Шестеро из них были димитровградцами.

8 ноября, в 05 : 29

4664

По решению суда Администрация Димитровграда зарегистрировала права собственности на лесные участки

Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области сообщила об исполнении судебного решения, которым администрацию города Димитровграда обязали поставить на кадастровый учет земли с лесом.

16 октября, в 08 : 42

256