Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7860 р.
Евро: 71,7210 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Димитровградские «Городские дороги» не спешат оплачивать муниципальный контракт
Индивидуальный предприниматель пытается добиться оплаты по муниципальному контракту, заключенному с МКУ «Городские дороги». Вместе с пенями учреждение должно ему почти 200 тысяч рублей.

Контракт был заключен еще в июне 2017 года. В прошлом году предприниматель обратился в суд. Через год после заключения контракта с МКУ «Городские дороги» была подписана резолютивная часть соглашения. С учреждения должны были взыскать средства, однако ИП до сих пор не получил положенных денег. Ему снова пришлось подавать заявление.

В январе суд признал бездействие Управления финансов и муниципальных закупок Димитровграда незаконным. Теперь оно должно приостановить операции на лицевых счетах «Городских дорог» до момента погашения задолженности перед предпринимателем.

фото с clipart.net.ua



29.01.2019 в 14:45
343


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Горшенин и дороги. Депутаты Димитровграда выяснили, где в городе убирают снег

Второй по величине город Ульяновской области Димитровград, как и Ульяновск, в минувшем году благодаря полному бездействию городских чиновников оказался в снежном плену. Жители жалуются на отвратительную уборку улиц и дворов.

15 февраля, в 11 : 30

3517

Сенгилеевской компании выплатили долг по муниципальному контракту

Прокурор Сенгилеевского района внес начальнику Финансового управления райадминистрации представление об устранении нарушений закона в части своевременной оплаты обязательств по муниципальным контрактам.

7 марта, в 12 : 00

311