Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5305 р.
Евро: 75,9236 р.

Димитровградские депутаты-коррупционеры сами голосовали против своего увольнения
Прокуратурой Димитровграда было установлено, что один из депутатов Гордумы скрыл информацию об обязательствах финансового характера других лиц в его пользу в размере более 4 млн рублей.

А его коллега не представил данные о доходе, полученном им с женой в результате продажи долей.

Эти факты свидетельствуют о грубом игнорировании народными избранниками требований законодательства о противодействии коррупции.

Прокурор Димитровграда потребовал от главы города принять меры к устранению выявленных нарушений, досрочно прекратив полномочия этих двух депутатов, однако понимания не нашел. Более того, выяснилось, что в отрицательном голосовании, вопреки положениям закона, приняли участие сами нарушители.

Прокуратура Димитровграда направила в суд исковое заявление об обязании Городской думы досрочно прекратить полномочия двух депутатов.

фото с magizbirkom.ru



20.11.2017 в 09:28
611


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Ленинского района нашла сайты, торгующие дипломами

В ходе проведения проверки по противодействию коррупции прокуратура Ленинского района Ульяновска нашла три веб-ресурса, на которых можно приобрести документы о высшем и среднем образовании, аттестаты об окончании школы.

сегодня, в 12 : 33

115

Аппарат Заксобрания вызвал скорую помощь депутатам КПРФ

Завтра 29 сентября в 11:00 у Дома Советов (ул. Радищева, д. 1) состоится cход граждан в поддержку депутатов, объявивших голодовку и выступающих против губернатора Морозова и увольнения народного учителя Людмилы Шишкиной.

28 сентября, в 19 : 01

1841

Уволена по политическим мотивам. Фракция КПРФ в ЗСО Ульяновской области объявляет голодовку против увольнения Людмилы Шишкиной

Фракция объявляет голодовку в знак протеста против увольнения директора школы № 72 Людмилы Шишкиной. 2000 подписей педагогов и родителей за Шишкину для губернатора Морозова ничего не значат.

27 сентября, в 00 : 40

2569

Прокуратура требует изменить формулировку основания увольнения начальника управления социально-экономического развития администрации

Прокурор Димитровграда направил в суд иск об обязании горадминистрации изменить формулировку основания увольнения начальника управления социально-экономического развития органа местного самоуправления Валерия Аванесяна на «в связи с утратой доверия».

4 октября, в 11 : 19

613

Уволили девять депутатов, скрывших доходы

Во исполнение требований прокуратуры Цильнинского района советы депутатов Тимерсянского и Большенагаткинского сельских поселений досрочно прекратили полномочия девяти депутатов, нарушивших антикоррупционное законодательство.

6 сентября, в 07 : 51

600

Сергей Титов: Голосовая служба доставки на дом, или Как «высокие технологии» работают на селе

Мы тут по старинке ходим на выборы на свои участки пешком и не подозреваем, что в районах области народ уже давно голосует, не выходя из дома и, возможно, даже, не вставая с дивана. Видимо, высокие технологии.

14 сентября, в 13 : 19

3379

Выборы президента в Ульяновской области: на 46 УИКах проголосовали за Владимира Путина более 90% избирателей

Ульяновская область вместе со всей страной выбрала себе старого нового президента. За Владимира Путина проголосовало 74.57% ульяновцев, дошедших до избирательных участков по нечищеным улицам.

19 марта, в 12 : 35

4928

«Нежданчик» из Ульяновска. Голосуем за название новой крылатой ракеты

Новую крылатую ракету могут назвать «Нежданчик». Именно это название в настоящее время является одним из лидеров на сайте министерства обороны России. За «Нежданчик» отдали свои голоса уже 123 331 человек http://vote.mil.ru/vote/krnd.htm

14 марта, в 19 : 20

2303