Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,1957 р.
Евро: 74,1286 р.

Димитровградские депутаты-коррупционеры сами голосовали против своего увольнения
Прокуратурой Димитровграда было установлено, что один из депутатов Гордумы скрыл информацию об обязательствах финансового характера других лиц в его пользу в размере более 4 млн рублей.

А его коллега не представил данные о доходе, полученном им с женой в результате продажи долей.

Эти факты свидетельствуют о грубом игнорировании народными избранниками требований законодательства о противодействии коррупции.

Прокурор Димитровграда потребовал от главы города принять меры к устранению выявленных нарушений, досрочно прекратив полномочия этих двух депутатов, однако понимания не нашел. Более того, выяснилось, что в отрицательном голосовании, вопреки положениям закона, приняли участие сами нарушители.

Прокуратура Димитровграда направила в суд исковое заявление об обязании Городской думы досрочно прекратить полномочия двух депутатов.

фото с magizbirkom.ru



20.11.2017 в 09:28
557


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ликвидируют стихийную свалку в селе

Прокуратура Цильнинского района выяснила, что возле кладбища в селе Новое Никулино образовалась несанкционированная свалка бытовых отходов.

сегодня, в 11 : 20

100

По решению суда снесут дома в Зеленой Роще

Прокурор Ульяновского района направил в суд иск об обязании администрации муниципального образования организовать мероприятия по сносу двух аварийных зданий по улице Новый Квартал в поселке Зеленая Роща.

сегодня, в 09 : 36

172

«Политобзор»

Вышел третий выпуск интернет-передачи «Политобзор», в которой депутат Государственной думы РФ Алексей Куринный рассказал о самых главных общественно-политических событиях в Ульяновском регионе.

5 июня, в 10 : 49

1828

У двух депутатов, скрывших доходы и имущество, досрочно прекратили полномочия

Во исполнение требований прокуратуры Советы депутатов муниципальных образований «Старомайнское городское поселение» и «Ореховское сельское поселение» прекратили полномочия своих депутатов Ловушкина и Ваганова досрочно.

23 апреля, в 09 : 17

442

Депутаты Ульяновского района нарушили антикоррупционное законодательство

Прокурор Ульяновского района потребовал от местного Совета депутатов срочно принять меры к устранению нарушений и привлечь к ответственности виновных, в том числе досрочно прекратив полномочия ряда депутатов.

17 июля, в 09 : 05

750

Чиновники администрации Димитровграда скрывают недвижимость, автомобили и доходы от покера

Прокуратура Димитровграда Ульяновской области выявила многочисленные грубые нарушения законодательства о противодействии коррупции при проверке городской администрации и потребовала принять меры по их устранению.

4 июля, в 10 : 10

833

Депутаты скрыли информацию о доходах

Органы прокуратуры Ульяновской области установили, что депутат Совета депутатов муниципального образования «Михайловское сельское поселение» Тереньгульского района не представил информацию о доходах за прошлый год.

6 апреля, в 10 : 04

577

Выборы президента в Ульяновской области: на 46 УИКах проголосовали за Владимира Путина более 90% избирателей

Ульяновская область вместе со всей страной выбрала себе старого нового президента. За Владимира Путина проголосовало 74.57% ульяновцев, дошедших до избирательных участков по нечищеным улицам.

19 марта, в 12 : 35

4488

«Нежданчик» из Ульяновска. Голосуем за название новой крылатой ракеты

Новую крылатую ракету могут назвать «Нежданчик». Именно это название в настоящее время является одним из лидеров на сайте министерства обороны России. За «Нежданчик» отдали свои голоса уже 123 331 человек http://vote.mil.ru/vote/krnd.htm

14 марта, в 19 : 20

2097