Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7705 р.
Евро: 72,5900 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Димитровградские родители нарушили права детей
Прокуратура Димитровграда установила, что супруги купили на средства материнского капитала расположенную в городе квартиру и не обеспечили документарного оформления на нее прав своих двух детей.

Согласно закону, жилое помещение, приобретенное на перечисленные Пенсионным Фондом Российской Федерации средства государственной поддержки, должно быть оформлено в общую собственность родителей и детей с определением размера конкретных долей. Однако в результате бездействия димитровградцев их дочери оказались лишенными недвижимости, приобретенной за счет семейного капитала.

Прокурор Димитровграда подал иск о признании за двумя детьми права общей собственности на квартиру по пр. Димитрова с определением конкретных причитающихся им долей. Его требование было в полном объеме удовлетворено судом.

фото с vashadvocat.by



19.04.2018 в 11:33
434


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Квартиру, купленную на материнский капитал, не оформили на детей

Жительница Новоульяновска купила на средства семейного капитала квартиру в доме по улице Мира и в последующем не обеспечила документарного оформления на нее прав своих трех детей. Нарушение выявила прокуратура Ульяновского района.

22 февраля, в 10 : 31

581

В Ульяновской области нерадивые мамаши лишили своих детей жилья, купленного на средства материнского капитала

Прокуратура Мелекесского района Ульяновской области в ходе проверки исполнения законодательства об охране интересов несовершеннолетних выявила ряд фактов нарушения их жилищных прав.

7 декабря, в 13 : 20

775

Почти 6 тысяч жителей Ульяновской области подали заявления на предоставление выплаты из маткапитала

По данным регионального отделения ПФР, в Ульяновской области было подано 5768 заявлений на предоставление единовременной выплаты из материнского капитала. Сайт пенсионного фонда для этой цели использовали 1015 человек.

16 августа, в 12 : 29

997

Новомайнская администрация сдала имущество в аренду без торгов

Арбитражный суд обязал региональное Управление Федеральной антимонопольной службы рассмотреть заявление о возбуждении дела о нарушении антимонопольного законодательства в отношении администрации Новомайнского городского поселения Мелекесского района.

5 марта, в 07 : 53

401

Засвияжская управляющая компания начислила плату за несуществующую жилищно-коммунальную услугу

Прокуратура Засвияжского района выяснила, что одна из управляющих компаний Ульяновска проигнорировала требование российского законодательства об установлении размера платы за содержание жилого помещения в многоквартирном доме.

21 февраля, в 10 : 36

626

В природоохранной прокуратуре собирают информацию о нарушениях экологического законодательства

В Ульяновской межрайонной природоохранной прокуратуре действует «горячая линия» для приема сообщений о фактах нарушения экологического законодательства.

22 марта, в 11 : 26

211

За мошенничество со средствами дольщиков у экс-директора «Птицефабрики Тагайская» арестовали 17 зданий и 12 участков

На 12 земельных участков и 17 зданий, принадлежащих бывшему директору общества с ограниченной ответственностью «Птицефабрика Тагайская» и расположенных в Майнском, Цильнинском районах и Ульяновске, наложен арест.

22 марта, в 07 : 51

581

В отделе судебных приставов игнорировали обращения

Сурской прокуратурой установлено, что исполняющяя обязанности начальника районного ОСП УФССП России по Ульяновской области в декабре прошлого года проигнорировала ряд заявлений по вопросам реализации исполнительных производств.

21 марта, в 09 : 21

111