Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3634 р.
Евро: 75,5481 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Димитровградских депутатов уволили за сокрытие доходов
Прокуратура Димитровграда Ульяновской области направила в суд иск об обязании городской думы рассмотреть вопрос о досрочном прекращении полномочия двух депутатов.

Один народный избранник не представил данные о доходе, полученном им и супругой в результате продажи своих долей в объекте недвижимости. Другой скрыл информацию об обязательствах финансового характера в его пользу в размере более 4 миллионов рублей. Все это свидетельствовало о грубом игнорировании требований законодательства о противодействии коррупции.

Ранее прокурор Димитровграда Ульяновской области потребовал от главы города принять меры к устранению выявленных нарушений, но понимания не нашел. А в устроенном отрицательном голосовании, вопреки закону, принимали участие сами нарушители.

Заявление прокуратуры о досрочном прекращении полномочия двух депутатов было удовлетворено судом. Решение вступило в законную силу.

фото с vnnews.ru



27.03.2018 в 09:39
673


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Главный эколог райадминистарции ответит за игнорирование обращения

Осенью прошлого года главный эколог отдела архитектуры и строительства администрации муниципального образования «Старокулаткинский район» на протяжении длительного времени игнорировала обращение местной жительницы.

сегодня, в 12 : 28

22

Ударившего росгвардейца ульяновца отправили в колонию строгого режима

Утром 22 апреля 2018 года патруль Росгвардеии попытался доставить нарушителя общественного порядка в территориальное подразделение ОВД. Мужчину задержали возле одного из домов по проспекту Гая, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

сегодня, в 11 : 41

41

На дне. Рейтинг ульяновского губернатора Морозова рухнул на 30 процентов

Последние, предновогодние опросы, проведенные по заказу Кремля, констатируют оглушительное падение рейтинга ульяновского губернатора. Морозов – в «пятерке» глав регионов с самым высоким падением личного рейтинга.

25 декабря, в 16 : 37

6133

Коррупционный Димитровград. Почем песок для городских дорог?

Коррупция, земельные и имущественные аферы - вот далеко не полный перечень того, с чем столкнулись новоиспеченные депутаты Гордумы Димитровграда. Богатое «наследие», оставшееся от единороссовской власти, только начинает вскрываться.

5 декабря, в 16 : 24

5418

О коррупции в ОВД можно сообщить на прямую линию

5 декабря в здании УМВД России по Ульяновской области пройдет прямая линия в формате телефонного общения с гражданами по антикоррупционным вопросам, касающимся сферы деятельности органов внутренних дел.

3 декабря, в 11 : 48

229