Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,7519 р.
Евро: 79,1749 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Димитровградских депутатов уволили за сокрытие доходов
Прокуратура Димитровграда Ульяновской области направила в суд иск об обязании городской думы рассмотреть вопрос о досрочном прекращении полномочия двух депутатов.

Один народный избранник не представил данные о доходе, полученном им и супругой в результате продажи своих долей в объекте недвижимости. Другой скрыл информацию об обязательствах финансового характера в его пользу в размере более 4 миллионов рублей. Все это свидетельствовало о грубом игнорировании требований законодательства о противодействии коррупции.

Ранее прокурор Димитровграда Ульяновской области потребовал от главы города принять меры к устранению выявленных нарушений, но понимания не нашел. А в устроенном отрицательном голосовании, вопреки закону, принимали участие сами нарушители.

Заявление прокуратуры о досрочном прекращении полномочия двух депутатов было удовлетворено судом. Решение вступило в законную силу.

фото с vnnews.ru



27.03.2018 в 09:39
552


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Прокуратуре Ульяновской области прошло торжественное мероприятие, посвященное юбилею ветерана региональных органов прокуратуры Галины Моисеевой

Сегодня, 17 сентября 2018 года, прокурор Ульяновской области от лица коллектива сердечно поздравил с юбилейным днем рождения пенсионера региональных органов прокуратуры Моисееву Галину Александровну.

позавчера, в 13 : 47

356

Виновник смертельного ДТП отправился в колонию

Житель поселка Центральной Усадьбы совхоза Сурский Алексей Сосин признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ, и приговорен к 2 годам колонии-поселения.

позавчера, в 12 : 31

195

Жительницу Ульяновска приговорили к восьми годам колонии за убийство знакомого

Утром 19 апреля 2018 года в учреждение здравоохранения Ульяновска был доставлен мужчина с колото-резаными ранениями. Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, спустя час он скончался.

позавчера, в 10 : 51

171

Политика двойных стандартов и выборы. Как начальник отдела горобразования Куликова приняла школу своего мужа без крыши и в состоянии ремонтных работ

Главная цель единороссов, ковавших всей вертикалью власти города победу депутату Эдварсу, достигнута. Сегодня Верховный суд, не вдаваясь в детали решения Ульяновского областного суда, снял директора школы №72 Людмилу Шишкину с предвыборной гонки.

27 августа, в 18 : 48

6022