Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Димитровградских депутатов уволили за сокрытие доходов
Прокуратура Димитровграда Ульяновской области направила в суд иск об обязании городской думы рассмотреть вопрос о досрочном прекращении полномочия двух депутатов.

Один народный избранник не представил данные о доходе, полученном им и супругой в результате продажи своих долей в объекте недвижимости. Другой скрыл информацию об обязательствах финансового характера в его пользу в размере более 4 миллионов рублей. Все это свидетельствовало о грубом игнорировании требований законодательства о противодействии коррупции.

Ранее прокурор Димитровграда Ульяновской области потребовал от главы города принять меры к устранению выявленных нарушений, но понимания не нашел. А в устроенном отрицательном голосовании, вопреки закону, принимали участие сами нарушители.

Заявление прокуратуры о досрочном прекращении полномочия двух депутатов было удовлетворено судом. Решение вступило в законную силу.

фото с vnnews.ru



27.03.2018 в 09:39
504


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Александр Макаров расставил приоритеты: КИА Оптима важнее ЖКХ

Очередной коррупционный скандал и уголовное дело в отношении высокопоставленного районного чиновника Александра Макарова ждет команду губернатора Морозова и региональное отделение «Единой России» в ближайшее время.

10 июля, в 15 : 30

6504

Компания выплатит полмиллиона рублей за грубое нарушение антикоррупционного законодательства

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении ООО «МИАМЕТ ПЛЮС». Представители компании пытались воздействовать на своего должника через службу судебных приставов.

10 июля, в 09 : 34

615

Прокуратура Ульяновской области требует рассмотреть вопрос об увольнении правительственных чиновников в связи с утратой доверия

Прокуратура области выявила многочисленные нарушения антикоррупционного законодательства, допущенные должностными лицами, замещающими государственные должности и должности госслужбы в правительстве и отраслевых органах исполнительной власти.

5 июля, в 06 : 42

867