Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,2257 р.
Евро: 70,4271 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Димитровградских депутатов уволили за сокрытие доходов
Прокуратура Димитровграда Ульяновской области направила в суд иск об обязании городской думы рассмотреть вопрос о досрочном прекращении полномочия двух депутатов.

Один народный избранник не представил данные о доходе, полученном им и супругой в результате продажи своих долей в объекте недвижимости. Другой скрыл информацию об обязательствах финансового характера в его пользу в размере более 4 миллионов рублей. Все это свидетельствовало о грубом игнорировании требований законодательства о противодействии коррупции.

Ранее прокурор Димитровграда Ульяновской области потребовал от главы города принять меры к устранению выявленных нарушений, но понимания не нашел. А в устроенном отрицательном голосовании, вопреки закону, принимали участие сами нарушители.

Заявление прокуратуры о досрочном прекращении полномочия двух депутатов было удовлетворено судом. Решение вступило в законную силу.

фото с vnnews.ru



27.03.2018 в 05:39
782


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Директора художественного музея будут судить за взятку

Прокурор Ленинского района города Ульяновска в ноябре направил материалы проверки в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.2 ст.290 УК РФ (получение взятки в значительном размере).

позавчера, в 05 : 33

546

В сенгилеевском лесу незаконно срубили дубы

Прокурор Сенгилеевского района Ульяновской области направил материалы проверки в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.1 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений в значительном размере).

позавчера, в 05 : 18

174

Заволжская компания погасила долги по зарплате

В обществе с ограниченной ответственностью «Калина» в августе-сентябре 2019 года задерживали зарплату. По данным прокуратуры, 145 работников не могли получить в общей сложности 2 миллиона 600 тысяч рублей.

позавчера, в 04 : 06

100

ОПГ, оборотни в погонах, криминальные авторитеты. Как Ульяновская область превратилась в «прачечную» по отмыванию денег

Очередное громкое уголовное дело по обналичиванию денежных средств возбуждено благодаря сотрудникам регионального Управления ФСБ со СУ СК. По имеющейся информации, на этот раз речь идет об отмывании более 500 млн. рублей

вчера, в 06 : 16

8168

Лизинговый секрет Вавилина, или Как закупленные в лизинг СИМАЗы на 100 миллионов дороже оказались?

Министра регионального Минтранса Вавилина можно смело отправлять в отставку. После нашей публикации высокопоставленный чиновник признался в лоббизме автобусов СИМАЗ, раскрыв секрет сомнительного лизинга по закупке автобусов.

9 декабря, в 15 : 02

1682

Финансовая терапия Базюка: когда дружба вне конкуренции

Система здравоохранения по всей стране стала настоящим клондайком для коррупционеров. Причем от разработки этой «золотой жилы» их не останавливает ни страх попасть под уголовное дело, ни то, что свой бизнес они делают на здоровье людей.

29 ноября, в 12 : 54

5756