Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,9931 р.
Евро: 74,9022 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Димитровградских депутатов уволили за сокрытие доходов
Прокуратура Димитровграда Ульяновской области направила в суд иск об обязании городской думы рассмотреть вопрос о досрочном прекращении полномочия двух депутатов.

Один народный избранник не представил данные о доходе, полученном им и супругой в результате продажи своих долей в объекте недвижимости. Другой скрыл информацию об обязательствах финансового характера в его пользу в размере более 4 миллионов рублей. Все это свидетельствовало о грубом игнорировании требований законодательства о противодействии коррупции.

Ранее прокурор Димитровграда Ульяновской области потребовал от главы города принять меры к устранению выявленных нарушений, но понимания не нашел. А в устроенном отрицательном голосовании, вопреки закону, принимали участие сами нарушители.

Заявление прокуратуры о досрочном прекращении полномочия двух депутатов было удовлетворено судом. Решение вступило в законную силу.

фото с vnnews.ru



27.03.2018 в 09:39
622


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На нарушения при прохождении отопительного сезона пожаловались 90 человек

Прокуратура Ульяновской области сообщила, что на ее «горячую линию» по теме отопительного сезона поступило более 90 обращений жителей региона. К настоящему времени все они рассмотрены.

вчера, в 12 : 23

94

Несовершеннолетнего димитровградца отправили в колонию за нападение на сожителя матери

Несовершеннолетний житель Ульяновской области, учащийся димитровградского колледжа, признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия (ч.2 ст.111 УК РФ).

вчера, в 11 : 12

74

Прокуратура пошла в лес. В Ульяновской области под видом турбаз возводились коттеджи

Прокуратура Ульяновской области требует снести 14 незаконно построенных в лесах Чердаклинского района объектов недвижимости. Под снос попадают дома, банный комплекс «Лукоморье», где живет и отдыхает ульяновская элита.

1 ноября, в 14 : 57

4191

Что сильнее: коррупция или оползень?

Вопиющий факт нарушения всех градостроительных норм и правил вскрыла прокуратура Ленинского района Ульяновской области. Речь идет о важнейшем документе, регламентирующем застройку центральной части Ульяновска в оползневой зоне.

30 октября, в 20 : 59

4494