Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Димитровградский драмтеатр должен налоговой более 1,8 млн. рублей
Межрайонная инспекция ФНС № 7 по Ульяновской области подала в суд заявление к Управлению финансов и муниципальных закупок Димитровграда, которое не приостановило операции на лицевых счетах драматического театра.

Налоговая служба с зимы не может добиться от муниципального бюджетного учреждения культуры уплаты налога, сбора, страховых взносов и пени. Задолженность по двум решениям о взыскании (от февраля и марта) по состоянию на 17 октября составляет 197 617 рублей и 1 620 987 рублей соответственно.

На днях арбитражный суд признал бездействие Управления финансов и муниципальных закупок города Димитровграда Ульяновской области незаконным и обязал его приостановить операции на лицевых счетах драмтеатра имени А.Н. Островского до момента исполнения этих документов. Решение вступит в силу в двадцатых числах ноября.

фото с tripadvisor.ru




25.10.2018 в 03:54
308


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С димитровградского драмтеатра взыщут более полумиллиона рублей

По решению суда с МБУК «Димитровградский драматический театр имени А.Н. Островского» взыщут не уплаченные в Пенсионный фонд отчисления. Только по страховым взносам на страховую часть трудовой пенсии от учреждения не поступило 563 697 рублей.

20 января, в 04 : 59

815

У администрации Анненково заморозят счета

В конце этого месяца приостановят операции на лицевых счетах очередного органа местного самоуправления – администрации муниципального образования «Анненковское сельское поселение».

позавчера, в 07 : 15

284

За депутатов не заплатили налоги

Советы депутатов муниципальных образований тоже оказывается в числе должников, не внесших фискальные платежи. На прошлой неделе арбитражный суд удовлетворил требования двух таких исков.

16 августа, в 06 : 52

579

В Ульяновске за неисполнение гарантийных обязательств на подрядчика подали в суд

Дефекты, обнаруженные на гарантийных участках Димитровградского шоссе, ул. Спуск Степана Разина, ул. Кирова, будут устранены подрядными организациями в рамках гарантийных обязательств, о чем им были направлены предписания на устранение данных дефектов.

7 августа, в 16 : 56

394

Кассовый подрыв. В Ульяновской области малый бизнес ликвидируется по-тихому

Такого массового закрытия торговых точек одна из самых оживленных ульяновских баз, расположенная на Гая, 100, не знала даже в период экономического кризиса 2009 года. Предприниматели сворачивают здесь торговлю целыми рядами.

30 июля, в 11 : 16

4760

«Приплыли». В Ульяновской области вводится режим жесточайшей экономии

Распоряжение регионального правительства за подписью Смекалина «О некоторых мерах по оптимизации расходов областного бюджета Ульяновской области» - это фактически признание рухнувшей экономической политики и чудес Ульяновской области.

29 июля, в 11 : 27

6934