Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,5238 р.
Евро: 76,0926 р.

Димитровградский драмтеатр должен налоговой более 1,8 млн. рублей
Межрайонная инспекция ФНС № 7 по Ульяновской области подала в суд заявление к Управлению финансов и муниципальных закупок Димитровграда, которое не приостановило операции на лицевых счетах драматического театра.

Налоговая служба с зимы не может добиться от муниципального бюджетного учреждения культуры уплаты налога, сбора, страховых взносов и пени. Задолженность по двум решениям о взыскании (от февраля и марта) по состоянию на 17 октября составляет 197 617 рублей и 1 620 987 рублей соответственно.

На днях арбитражный суд признал бездействие Управления финансов и муниципальных закупок города Димитровграда Ульяновской области незаконным и обязал его приостановить операции на лицевых счетах драмтеатра имени А.Н. Островского до момента исполнения этих документов. Решение вступит в силу в двадцатых числах ноября.

фото с tripadvisor.ru




25.10.2018 в 07:54
119


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С димитровградского драмтеатра взыщут более полумиллиона рублей

По решению суда с МБУК «Димитровградский драматический театр имени А.Н. Островского» взыщут не уплаченные в Пенсионный фонд отчисления. Только по страховым взносам на страховую часть трудовой пенсии от учреждения не поступило 563 697 рублей.

20 января, в 08 : 59

678

Ульяновские коллекторы насобирали штрафы на 8,7 миллионов рублей

В конце прошлой недели общество с ограниченной ответственностью «Финколлект» получило штраф в 100 тысяч рублей. Арбитражный суд привлек его к ответственности по иску Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области.

вчера, в 11 : 02

134

Судоходная компания может обанкротиться из-за неоплаченных страховых взносов

14 ноября в Ульяновске должно пройти судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по делу о банкротстве общества с ограниченной ответственностью «Ульяновская судоходная компания».

8 ноября, в 13 : 40

145