Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4438 р.
Евро: 75,6330 р.

Димитровградский застройщик ответит за «хитрые» пункты в договорах с дольщиками
Прокуратура Димитровграда Ульяновской области возбудила в отношении застройщика «Базис-Строй» и его директора дела об административном правонарушении по ч.2 ст.14.28 КоАП РФ (включение в договор условий, ущемляющих права потребителя).

Общество с ограниченной ответственностью привлекло средства дольщиков для возведения многоэтажного дома по улице Московской. Компания заключила 24 договора. Как оказалось, соглашения с участниками долевого строительства содержат дискриминационные для них положения, не соответствующие федеральному законодательству. Так, в них предусмотрена безусловная обязанность дольщика принять объект и возможность одностороннего отказа застройщика от исполнения договора в случае его уклонения от подписания дополнительного соглашения.

Компании «Базис-Строй» и ее директору, грубо нарушающим права граждан, грозит наказание в виде крупных штрафов.

фото с novostroyki-ykt.ru



17.12.2018 в 10:10
364


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководителя компании оштрафовали за аттракцион на пляже

Генеральный директор ООО «Валенте» Гагик Петросян признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

сегодня, в 11 : 40

65

Дольщики многоэтажки по проспекту Маршала Устинова остались без страховки

Вопросы надзора в сфере исполнения законодательства о долевом строительстве многоквартирных домов находятся на особом постоянном контроле руководства Прокуратуры Ульяновской области.

сегодня, в 10 : 13

143

23 квартиры в долгострое на Буинской могут быть проданы в целях получения средств для завершения строительства

В Ульяновске прокуратура продолжает отстаивать интересы участников долевого строительства жилья, ущемленные руководством ООО «Максима». Речь идет о ЖК «Молодежном», недостроенном 24-этажном доме по улице Буинской.

25 декабря, в 09 : 18

370