Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

Димитровградское предприятие оштрафуют за травму работника
20 сентября 2018 года при обрубке детали на пневматическом прессе станочник ООО «Зенит-Авто» травмировал руку. Ему ампутировали три пальца кисти.

Прокуратура Димитровграда установила, что руководство предприятия не обеспечило контроль применения сотрудниками безопасных приемов в работе, знание и соблюдение ими технологического процесса, что и привело к производственной травме. Прокурор города возбудил в отношении общества с ограниченной ответственностью и его начальника производства дела об административном правонарушении по ч.1 ст.5.27.1 КоАП РФ. За несоблюдение государственных нормативных требований охраны труда предусматривается наказание в виде штрафа в размере до 80 тысяч рублей.

фото с ipopen.ru



10.10.2018 в 09:34
426


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

УАЗ выплатит компенсацию монтажнику, получившему ожоги в его цехе

Работнику, получившему серьезную производственную травму, присудили компенсации сразу от двух компаний. Он должен получить более 800 тысяч рублей от ООО «Техника» и ООО «Ульяновский автомобильный завод».

21 февраля, в 14 : 20

755

Оштрафовали подростка, укусившего полицейского

3 мая этого года участковый из группы участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ОП из отделения МВД «Карсунский» попытался доставить парня в территориальное подразделение ОВД для проверки информации о незаконном проникновении в жили

позавчера, в 09 : 27

84

Посадили членов ОПГ, занимавшейся фиктивной регистрацией иностранцев

Житель Ульяновской области Александр Мартынов признан судом виновным в организации незаконного пребывания в РФ иностранных граждан, совершенной организованной группой, краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

18 октября, в 10 : 00

139

Ульяновская область вошла в число регионов с нарушениями в сфере реализации программ капремонта

Генеральная прокуратура Российской Федерации подвела итоги работы по обеспечению законности при формировании программ капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

18 октября, в 07 : 49

183