Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5149 р.
Евро: 74,3332 р.

Димитровградское предприятие оштрафуют за травму работника
20 сентября 2018 года при обрубке детали на пневматическом прессе станочник ООО «Зенит-Авто» травмировал руку. Ему ампутировали три пальца кисти.

Прокуратура Димитровграда установила, что руководство предприятия не обеспечило контроль применения сотрудниками безопасных приемов в работе, знание и соблюдение ими технологического процесса, что и привело к производственной травме. Прокурор города возбудил в отношении общества с ограниченной ответственностью и его начальника производства дела об административном правонарушении по ч.1 ст.5.27.1 КоАП РФ. За несоблюдение государственных нормативных требований охраны труда предусматривается наказание в виде штрафа в размере до 80 тысяч рублей.

фото с ipopen.ru



10.10.2018 в 09:34
494


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

УАЗ выплатит компенсацию монтажнику, получившему ожоги в его цехе

Работнику, получившему серьезную производственную травму, присудили компенсации сразу от двух компаний. Он должен получить более 800 тысяч рублей от ООО «Техника» и ООО «Ульяновский автомобильный завод».

позавчера, в 14 : 20

843

Ульяновский производственный кооператив заставили выплатить работникам зарплату

Администрация Производственного кооператива Проектный институт «УльяновскАгроПромПроект» в прошлом году не приняла надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда работников.

вчера, в 10 : 45

84

Посадили ульяновца, натравлявшего овчарку на судебных приставов

Житель Ульяновска, директор местной компании, признан виновным в злостном уклонении от погашения задолженности и применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти в связи с исполнением ими должностных обязанностей.

вчера, в 09 : 53

179

Генеральная прокуратура вмешалась в ситуацию с неоплатой муниципальных контрактов в Ульяновской области

После вмешательства заместителя генерального прокурора Сергея Зайцева в двух субъектах РФ - Удмуртии и Ульяновской области - были погашены долги перед предпринимателями на сумму порядка 4 миллионов 500 тысяч рублей.

вчера, в 07 : 42

307