Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9095 р.
Евро: 71,5973 р.

Димитровградское предприятие оштрафуют за травму работника
20 сентября 2018 года при обрубке детали на пневматическом прессе станочник ООО «Зенит-Авто» травмировал руку. Ему ампутировали три пальца кисти.

Прокуратура Димитровграда установила, что руководство предприятия не обеспечило контроль применения сотрудниками безопасных приемов в работе, знание и соблюдение ими технологического процесса, что и привело к производственной травме. Прокурор города возбудил в отношении общества с ограниченной ответственностью и его начальника производства дела об административном правонарушении по ч.1 ст.5.27.1 КоАП РФ. За несоблюдение государственных нормативных требований охраны труда предусматривается наказание в виде штрафа в размере до 80 тысяч рублей.

фото с ipopen.ru



10.10.2018 в 05:34
544


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Димитровградской компании грозит штраф за травму работника

В отношении общества с ограниченной ответственностью «Спецтара-М» и его начальника производства возбуждены дела об административном правонарушении по ч.1 ст.5.27.1 КоАП РФ (несоблюдение государственных нормативных требований охраны труда).

10 июня, в 11 : 20

122

Инженер «УлГЭСа» получил тяжелую производственную травму

Государственная инспекция труда в настоящее время занимается расследованием несчастного случая, произошедшего на муниципальном унитарном предприятии «УлГЭС». По ее информации, 15 апреля инженер получил тяжелую травму руки.

18 апреля, в 02 : 47

493

УАЗ выплатит компенсацию монтажнику, получившему ожоги в его цехе

Работнику, получившему серьезную производственную травму, присудили компенсации сразу от двух компаний. Он должен получить более 800 тысяч рублей от ООО «Техника» и ООО «Ульяновский автомобильный завод».

21 февраля, в 10 : 20

935

Прокуратура проверила КП-1

Прокуратура Ульяновской области провела проверку соблюдения уголовно-исполнительного законодательства в колонии-поселении № 1 регионального Управления ФСИН России.

21 июня, в 11 : 17

176