Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,1290 р.
Евро: 70,6350 р.

Димитровградской компании грозит штраф за травму работника
В отношении общества с ограниченной ответственностью «Спецтара-М» и его начальника производства возбуждены дела об административном правонарушении по ч.1 ст.5.27.1 КоАП РФ (несоблюдение государственных нормативных требований охраны труда).

Об этом сообщила прокуратура. По ее информации, 25 апреля текущего года подсобный рабочий, сколачивавший деревянные поддоны пневмопистолетом, травмировал гвоздем большой палец правой руки. Это стало следствием не обеспечения контроля применения работниками безопасных приемов в работе со стороны руководства, а также знания и соблюдения ими технологического процесса производства.

Теперь компании и начальнику грозит наказание в виде штрафа. Его максимальный размер может составить 80 тысяч рублей.

фото с stdk.satu.kz



10.06.2019 в 11:20
166


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Инженер «УлГЭСа» получил тяжелую производственную травму

Государственная инспекция труда в настоящее время занимается расследованием несчастного случая, произошедшего на муниципальном унитарном предприятии «УлГЭС». По ее информации, 15 апреля инженер получил тяжелую травму руки.

18 апреля, в 02 : 47

547

УАЗ выплатит компенсацию монтажнику, получившему ожоги в его цехе

Работнику, получившему серьезную производственную травму, присудили компенсации сразу от двух компаний. Он должен получить более 800 тысяч рублей от ООО «Техника» и ООО «Ульяновский автомобильный завод».

21 февраля, в 10 : 20

964