Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Директор «Новочеремшанской управляющей компании» выплатит штраф
Руководитель ООО «Новочеремшанская управляющая компания» этой весной проигнорировал обращение местного жителя, который писал в организацию по вопросу распределения платы на содержание и ремонт дома и порядка начисления тарифа за электроэнергию.

В течение положенных по закону тридцати дней ответ отправлен не был. Нарушение прав мужчины выявила Прокуратура Новомалыклинского района Ульяновской области. В отношении руководителя общества с ограниченной ответственностью было возбуждено дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ (нарушение должностными лицами государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, на которые возложено осуществление публично значимых функций, установленного законодательством РФ порядка рассмотрения обращений граждан). К настоящему времени директору «Новочеремшанской управляющей компании» назначили штраф.

фото с Gtrk-omsk.ru



21.06.2018 в 10:43
658


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководителю Управления архитектуры и градостроительства грозит штраф за игнорирование обращения

Исполняющий обязанности начальника Управления архитектуры и градостроительства администрации города Ульяновска весной и летом этого года длительное время игнорировал обращение местного жителя.

12 июля, в 11 : 26

667

Главу сельской администрации оштрафовали за игнорирование обращения

Прокуратура Вешкаймского района Ульяновской области выяснила, что глава администрации муниципального образования «Ермоловское сельское поселение» весной этого года длительное время не предоставлял ответ на обращение местной жительницы.

3 июля, в 14 : 30

605

Предприятию ульяновского УФСИН назначили 226-тысячный штраф за задержку поставок

По решению арбитражного суда с ФГУП «Ульяновское» службы исполнения наказаний взыщут порядка 495 тысяч рублей в пользу Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Марий Эл. Также предприятие выплатит штраф в 226 тысяч рублей.

позавчера, в 07 : 15

306

«ПАТП-1» в два раза снизили штраф

По решению суда «Пассажирское автотранспортное предприятие №1» должно выплатить 100 тысяч рублей за нарушение закона о промышленной безопасности.

19 июля, в 13 : 46

388