Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4838 р.
Евро: 73,4825 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Директор филиала ООО «Газпром Газораспределение Ульяновск» оштрафован за нарушение антикоррупционного законодательства
Прокурор Старокулаткинского района возбудил в отношении руководителя филиала ООО «Газпром Газораспределение Ульяновск» в Новоспасском дело об административном правонарушении по статье 19.29 КоАП РФ.

В прошлом году компания приняла на работу местного жителя, экс-инспектора дорожно-патрульной службы госинспекции безопасности дорожного движения МО МВД России «Павловский». По закону, заключив с бывшим государственным или муниципальным служащим трудовой договор в течение 2 лет после его увольнения со службы, новый работодатель обязан в течение 10 дней сообщить об этом представителю нанимателя, чтобы исключить конфликт интересов. Руководство новоспасского филиала этого не сделало.

На основании постановления прокуратуры Старокулаткинского района директор был оштрафован на 20 тысяч рублей.

фото с 1tulatv.ru



08.06.2018 в 13:09
1000


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Корпорация развития коммунального комплекса Ульяновской области» должна «Газпрому» почти 7,5 миллионов

На прошлой неделе арбитражный суд Ульяновской области решил взыскать с ОГКУ «Корпорация развития коммунального комплекса Ульяновской области» в пользу ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» более 7,4 миллионов рублей.

25 января, в 16 : 19

373

«Газпром газораспределение Ульяновск» выплатит более 1,7 миллиона рублей родственникам мужчины, погибшего при взрыве газа

Областной суд обязал ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» выплатить крупные компенсации жене, ребенку и сестре жертвы коммунальной аварии. Она произошла в январе 2016 года в жилом доме.

18 декабря, в 08 : 05

512

Газпром требует от Ульяновской области погасить 2 млрд. рублей долгов

просроченная задолженность бюджетных учреждений и теплоснабжающих организаций Ульяновской области за поставленный газ на 7 декабря 2017 года составила около более 2 млрд руб. Это на 42% больше, чем на 1 января текущего года.

11 декабря, в 18 : 58

3756