Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3309 р.
Евро: 75,5841 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Директор филиала ООО «Газпром Газораспределение Ульяновск» оштрафован за нарушение антикоррупционного законодательства
Прокурор Старокулаткинского района возбудил в отношении руководителя филиала ООО «Газпром Газораспределение Ульяновск» в Новоспасском дело об административном правонарушении по статье 19.29 КоАП РФ.

В прошлом году компания приняла на работу местного жителя, экс-инспектора дорожно-патрульной службы госинспекции безопасности дорожного движения МО МВД России «Павловский». По закону, заключив с бывшим государственным или муниципальным служащим трудовой договор в течение 2 лет после его увольнения со службы, новый работодатель обязан в течение 10 дней сообщить об этом представителю нанимателя, чтобы исключить конфликт интересов. Руководство новоспасского филиала этого не сделало.

На основании постановления прокуратуры Старокулаткинского района директор был оштрафован на 20 тысяч рублей.

фото с 1tulatv.ru



08.06.2018 в 13:09
1225


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Барышская школа должна за газ почти миллион рублей

ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» подало иск к средней общеобразовательной школе № 4 муниципального образования «Барышский район» о взыскании с нее почти миллиона рублей. Это сумма задолженности, которая сформировалась в начале года.

6 ноября, в 06 : 50

196

«Богатое наследство». Как димитровградская коммуналка докатилась до банкротства

Кризис власти довел город атомщиков до огромных проблем с «Газпромом». На сегодняшний день Димитровград должен компании-монополисту за поставленный газ почти полмиллиарда рублей.

16 октября, в 15 : 53

2655