Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Директор ульяновской управляющей компании присвоила 2,5 миллиона рублей
В суде рассмотрят уголовное дело по обвинению руководителя управляющей компании в хищении средств, собранных с граждан в качестве оплаты услуг ЖКХ.

В период с октября 2012 по январь 2017 гг. директор общества с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Содружество» причинила имущественный ущерб на сумму более 2,5 миллионов рублей. В ходе прокурорской проверки выяснилось, что она присваивала себе денежные средства жильцов, которые брала из кассы якобы для хозяйственных нужд, а также организовала фиктивное трудоустройство собственного мужа и знакомой.

В соответствии с ч.ч.3,4 ст.160 УК РФ (присвоение, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном и особо крупном размере) теперь уже бывшему руководителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. На ее квартиру и автомобиль наложены аресты.

фото с bloger51.com



13.07.2018 в 06:47
662


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Бывший руководитель управляющей компании ответит за смерть семьи от угарного газа

Прокурор Ульяновского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении теперь уже бывшей директора управляющей компании «Содружество», чья некомпетентность привела к гибели 6 человек.

26 июля, в 10 : 23

595

Руководство управляющей компании «Содружество» обвиняется в хищении 7.7 млн рублей

В отношении руководства ООО «УК «Содружество» возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 160 УК РФ. Оно похитило свыше 7,7 миллионов рублей, собранных с населения в качестве оплаты ЖКУ.

16 июня, в 09 : 36

1600

«Управляющую компанию Содружество» обязали выплатить «Ульяновскводоканалу» более 2,6 миллионов рублей

МУП «Ульяновскводоканал» выиграл очередной суд против управляющей организации. «УК Содружество» не платило за отпуск воды и прием сточных вод с января по май 2016 года.

27 октября, в 11 : 30

1007

Бывший глава Красносельского сельского поселения попал под суд за присвоение и мошенничество

В Новоспасский районный суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении экс-главы муниципального образования «Красносельское сельское поселение» Александра Мельникова.

30 августа, в 07 : 48

521

Прокуратура подаст апелляцию на приговор бывшему руководителю «Чердаклыэнерго»

Экс-директор муниципального унитарного предприятия «Чердаклыэнерго» Айрат Хузеев признан виновным в присвоении, совершенном с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере, и приговорен судом лишь к 2 годам колонии общего режима.

27 апреля, в 09 : 13

389

Бывший директор «Ульяновсктрасстроя» выплатит штраф в 1 миллион рублей

Бывший директор «Ульяновсктрасстроя» Эльбрус Бероев обеспечил составление ряда подложных документов. По ним денежные средства выдавались подконтрольной ему компании БАРС и номинальному лицу, находящемуся в прямой финансовой зависимости.

26 апреля, в 10 : 20

267

На территории «Воскресенского некрополя» уберут свалки и поставят урны

Прокурор Ленинского района подавал в суд иск об обязании горадминистрации оборудовать территорию старого кладбища на улице Карла Маркса урнами и площадками для сбора мусора и устранить свалки и сухой смет в секторе захоронений.

сегодня, в 11 : 22

80

Телефонный мошенник проведет в колонии три с половиной года

Житель поселка Сосновка Оренбургской области был признан судом виновным в мошенничестве, совершенном с причинением значительного ущерба (ч.2 ст.159 УК РФ), и приговорен к 3,5 годам колонии строгого режима.

сегодня, в 10 : 57

69