Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6794 р.
Евро: 72,1111 р.

Директор управляющей компании ответит за неучтенные обращения
Прокуратура Кузоватовского района установила, что руководитель ООО «Кузоватовская управляющая компания» не вел учет обращений, полученных в ходе личного приема граждан.

При проверке вскрылось, что необходимые карточки отсутствуют. Из-за бездействия руководства не было гарантий, что поступившие обращения будут объективно и всесторонне рассмотрены в течение месяца со дня регистрации.

Прокурор Кузоватовского района возбудил в отношении директора общества с ограниченной ответственностью дело об административном правонарушении по статье 5.59 КоАП РФ. Ему грозит наказание в виде крупного штрафа.

фото с legalinfo.am



06.12.2018 в 11:20
281


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Начальнику отдела по опеке и попечительству муниципального управления грозит штраф

Выявлен очередной случай несоблюдения порядка рассмотрения обращений граждан должностными лицами органов, на которые возложено осуществление публично значимых функций.

22 марта, в 14 : 18

420

Директора департамента жилищной политики и регионального жилнадзора и других чиновников штрафуют за игнорирование обращений

В этом году по инициативе надзирающих прокуроров региона к административной ответственности за неисполнение законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан были привлечены 86 должностных лиц.

30 октября, в 09 : 37

284

Оштрафовали руководителя аппарата Тереньгульского района

Прокуратурой Тереньгульского района Ульяновской области было установлено, что руководитель аппарата администрации органа местного самоуправления летом и осенью этого года неоднократно игнорировала обращения местных жителей.

10 октября, в 08 : 57

639

В Управлении жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства не отвечают на обращения

Заместитель начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации города Ульяновска длительное время игнорировал обращения местных жителей по вопросам оплаты услуг ЖКХ.

вчера, в 10 : 26

147

В Министерстве промышленности и транспорта Ульяновской области нарушили законодательство о рассмотрении обращений

Прокуратура Ульяновской области возбудила дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ в отношении референта департамента финансового, правового и административного обеспечения регионального министерства промышленности и транспорта.

23 апреля, в 11 : 28

227