Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,4604 р.
Евро: 69,8184 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Директор управляющей компании проигнорировал обращение вдовы инвалида Великой Отечественной войны
Прокуратурой Мелекесского района установлено, что гендиректор общества с ограниченной ответственностью «Ресурс-ЖКХ» в этом году неоднократно игнорировал обращения местных жителей, касающиеся вопросов оказания и оплаты коммунальных услуг.

В том числе к руководителю обращалась вдова инвалида Великой Отечественной войны. По закону организации, осуществляющие публично значимые функции, как и их должностные лица, должны обеспечить объективное, всестороннее и своевременное рассмотрение поступившего заявления в течение 30 дней со дня регистрации.

Прокурор Мелекесского района возбудил в отношении гендиректора ООО «Ресурс-ЖКХ» дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ. За нарушение порядка рассмотрения обращений граждан предусматривается наказание в виде крупного штрафа.

фото с clpnbc.org



19.10.2017 в 13:49
148


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ИК-9 заключенные напали на сотрудников колонии

Ульяновская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области проводит проверку по факту обращения сегодня, 21 ноября 2017 года, за медицинской помощью двух сотрудников колонии №9

вчера, в 17 : 34

178

Прокуратура расторгла фиктивный брак

В отделе ЗАГС по Чердаклинскому району Агентства ЗАГСа по Ульяновской области был зарегистрирован брак 27-летнего жителя Таджикистана с 36-летней жительницей села Уразгильдино, который вызвал вопросы у районной прокуратуры.

вчера, в 16 : 14

112

Начальник заводского бюро задушил жену проводом

Начальник бюро ООО «Димитровградский вентильный завод» признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), и приговорен к 9,5 годам колонии строгого режима.

вчера, в 09 : 50

135