Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3438 р.
Евро: 69,9001 р.

Директор управляющей компании проигнорировал обращение вдовы инвалида Великой Отечественной войны
Прокуратурой Мелекесского района установлено, что гендиректор общества с ограниченной ответственностью «Ресурс-ЖКХ» в этом году неоднократно игнорировал обращения местных жителей, касающиеся вопросов оказания и оплаты коммунальных услуг.

В том числе к руководителю обращалась вдова инвалида Великой Отечественной войны. По закону организации, осуществляющие публично значимые функции, как и их должностные лица, должны обеспечить объективное, всестороннее и своевременное рассмотрение поступившего заявления в течение 30 дней со дня регистрации.

Прокурор Мелекесского района возбудил в отношении гендиректора ООО «Ресурс-ЖКХ» дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ. За нарушение порядка рассмотрения обращений граждан предусматривается наказание в виде крупного штрафа.

фото с clpnbc.org



19.10.2017 в 13:49
246


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Подкуровский Армагеддон

Сегодня со второго раза ульяновский облизбирком и ТИК зарегистрировали инициативную группу по запуску процедуры по проведению референдума на территории Подкуровскорго сельского поселения «О принятии нового генерального плана».

вчера, в 13 : 55

1419

Алексей Кошаев продолжает рыть себе могилу

Причем в самом прямом смысле. Накануне очередных выборов, вопреки мнению жителей и заявлению прокуратуры, горадминистрация Димитровграда объявила аукцион на проведение торгов по расширению кладбищ прямо под окнами жителей поселка Дачный.

вчера, в 13 : 13

585

Пьяного водителя отправили в колонию

Житель Димитровграла был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

вчера, в 11 : 50

76

Вывозили мусор, не имея лицензии

Установлено, что в 2017 году общество с ограниченной ответственностью «РЕСУРС-ЖКХ» заключило с образовательными организациями и государственным учреждением здравоохранения договоры на оказание услуг по транспортировке твердых бытовых отходов

22 ноября, в 10 : 27

357