Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,9961 р.
Евро: 73,2227 р.

Директора ОГКУ «Региональный земельно-имущественный информационный центр» оштрафуют за игнорирование обращения
Руководитель ОГКУ «Региональный земельно-имущественный информационный центр» на протяжении длительного времени игнорировал заявление о предоставлении в собственность земельного участка в Заволжском районе Ульяновска.

Документ поступил от главы местной фирмы. Директор областного государственного казенного учреждения грубо нарушил ее права, лишив организацию возможности своевременной защиты своих интересов.

Прокуратура Ульяновской области возбудила в отношении директора «Регионального земельно-имущественного информационного центра» дело об административном правонарушении по ч.1 ст.19.9 КоАП РФ. За нарушение сроков рассмотрения заявлений юридических лиц о предоставлении находящихся в государственной или муниципальной собственности земельных участков ему грозит наказание в виде крупного штрафа.

фото с news.sarbc.ru



26.11.2018 в 08:30
361


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Деньги на питание юных спортсменов ушли руководителю федерации

Прошлым летом председатель общественной организации «Ульяновская областная федерация спортивной борьбы» представил в региональное министерство физкультуры и спорта заявления на выделение средств на оплату питания детей на тренировочном сборе в Сенгилее.

позавчера, в 08 : 12

122

Оштрафовали заместителя главы Кузоватовского района

Прокурор Кузоватовского района Ульяновской области возбудил в отношении заместителя главы администрации муниципального образования «Кузоватовский район» дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ.

29 июля, в 07 : 54

277

Чиновника из горадминистрации оштрафовали за игнорирование обращения

Начальник Управления муниципальной безопасности администрации Ульяновска этой весной проигнорировал обращение жителя города. Тот писал в орган местного самоуправления по вопросу демонтажа бетонных ограждений у дома по улице Пушкарева.

17 июля, в 11 : 17

192