Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4438 р.
Евро: 75,6330 р.

Директора «Регионального земельно-имущественного информационного центра» оштрафовали
Руководитель ОГКУ «Региональный земельно-имущественный информационный центр» на протяжении длительного времени игнорировал заявление предпринимателя о предоставлении в собственность земельного участка в Заволжском районе Ульяновска.

Документ поступил от главы местной организации. Директор областного государственного казенного учреждения грубо нарушил его права, лишив возможности своевременной защиты интересов компании.

В ноябре Прокуратура Ульяновской области возбудила в отношении директора «Регионального земельно-имущественного информационного центра» дело об административном правонарушении по ч.1 ст.19.9 КоАП РФ. За нарушение сроков рассмотрения заявлений юридических лиц о предоставлении находящихся в государственной или муниципальной собственности земельных участков его к настоящему времени оштрафовали.

фото с 1istochnik.ru



03.12.2018 в 11:28
165


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководителя компании оштрафовали за аттракцион на пляже

Генеральный директор ООО «Валенте» Гагик Петросян признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

сегодня, в 11 : 40

65

Руководителя отдела николаевской администрации оштрафовали за игнорирование обращений

Руководитель отдела общественных коммуникаций администрации муниципального образования «Николаевский район» этим летом неоднократно игнорировала поступавшие обращения.

30 ноября, в 14 : 05

386

Директора ОГКУ «Региональный земельно-имущественный информационный центр» оштрафуют за игнорирование обращения

Руководитель ОГКУ «Региональный земельно-имущественный информационный центр» на протяжении длительного времени игнорировал заявление о предоставлении в собственность земельного участка в Заволжском районе Ульяновска.

26 ноября, в 12 : 30

242

Управление Россельхознадзора: неуплата штрафа несет административную ответственность

Управление Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области напоминает о необходимости исполнения постановлений по административным правонарушениям.

позавчера, в 08 : 21

92

Сурский завод заплатит 300 тысяч рублей за некачественное масло

В конце декабря арбитражный суд дважды привлек общество с ограниченной ответственностью «Завод маслосыродельный Сурский» к ответственности за нарушение требований технических регламентов. Тем самым он удовлетворил требования Россельхознадзора.

10 января, в 07 : 51

200