Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,1446 р.
Евро: 69,4653 р.

Директора банкротящейся компании оштрафовали за задержку с передачей документов
Бывшего руководителя ООО «СервисГаз-Строй» по решению суда привлекли к административной ответственности по части 4 статьи 14.13 КоАП РФ.

Бывший глава компании был уличен в воспрепятствовании деятельности конкурсного управляющего.

Нарушение выявила прокуратура Ленинского района. В начале июня этого года «СервисГаз-Строй» был признан несостоятельным, в отношении него началась процедура конкурсного производства. Согласно статье 126 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)», необходимые документы, печати, штампы должны быть переданы конкурсному управляющему в установленный трехдневный срок с момента открытия процедуры. Утвержденный на эту должность член ассоциации «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Меркурий» затребовал бухгалтерскую и иную документацию 7 июня. Требуемые бумаги он получил через 22 дня, и то не в полном объеме.

По решению суда бывший руководитель ООО «СервисГаз-Строй» должен выплатить штраф в 40 тысяч рублей.

фото с kyiv.sfs.gov.ua



07.12.2017 в 13:53
158


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководителя майнского МУПа оштрафовали за игнорирование местных жителей

Директор МУП «Водоснабжение» Майнского района летом-осенью 2017 года многократно игнорировал обращения местных жителей. Граждане писали ему по вопросам оказания соответствующих услуг.

сегодня, в 12 : 58

51

Председателя ТСЖ оштрафовали за присвоение денег жильцов

В августе 2012 года председатель ТСЖ «Альтаир» организовал двойную оплату шаровых кранов. Имея доступ к поступавшим в кассу средствам, собираемым с жильцов в качестве оплаты услуг ЖКХ, он присвоил эти деньги себе.

сегодня, в 10 : 03

120

АО «Тандер» проиграло суд ульяновскому УФАС

АО «Тандер» (сеть магазинов «Магнит») не смогло отменить 110-тысячный штраф ульяновского УФАС в судебном порядке. Летом этого года компанию привлекли к ответственности за нарушение законодательства о рекламе.

8 декабря, в 08 : 18

132