Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3438 р.
Евро: 69,9001 р.

Директора банкротящейся компании оштрафовали за задержку с передачей документов
Бывшего руководителя ООО «СервисГаз-Строй» по решению суда привлекли к административной ответственности по части 4 статьи 14.13 КоАП РФ.

Бывший глава компании был уличен в воспрепятствовании деятельности конкурсного управляющего.

Нарушение выявила прокуратура Ленинского района. В начале июня этого года «СервисГаз-Строй» был признан несостоятельным, в отношении него началась процедура конкурсного производства. Согласно статье 126 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)», необходимые документы, печати, штампы должны быть переданы конкурсному управляющему в установленный трехдневный срок с момента открытия процедуры. Утвержденный на эту должность член ассоциации «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Меркурий» затребовал бухгалтерскую и иную документацию 7 июня. Требуемые бумаги он получил через 22 дня, и то не в полном объеме.

По решению суда бывший руководитель ООО «СервисГаз-Строй» должен выплатить штраф в 40 тысяч рублей.

фото с kyiv.sfs.gov.ua



07.12.2017 в 13:53
235


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Поставщик Ульяновского механического завода выплатит штраф за неисполнение обязательств

АО «Ульяновский механический завод» добилось через суд добилось выплаты пеней и штрафа за неисполнение обязательств по договору со стороны ООО «СтройГарантСервис».

16 февраля, в 13 : 23

198

ПАО «ВымпелКом» оштрафовали более чем на 130 тысяч рублей

С начала года мобильный оператор ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») уже три раза становился фигурантом дел об административных правонарушениях, возбужденных региональным Управлением Роскомнадзора. Он нарушил правила использования радиочастот.

7 февраля, в 08 : 07

141

Оштрафовали главврача Кузоватовской РБ

Прокуратурой было установлено, что осенью 2017 года руководитель районной больницы длительное время игнорировал обращение местной жительницы.

5 февраля, в 11 : 16

227