Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Директора компании оштрафовали за незамерзайку с метанолом
Коммерческий директор ульяновской компании «ЕвроХимГрупп» приговорен судом к штрафу в доход государства в размере 80 тысяч рублей. Ему назначили наказание за сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья людей.

Зимой прошлого года коммерческий директор «ЕвроХимГрупп» приобрел на территории Самарской области более 24 тысяч литров автомобильной стеклоомывающей незамерзающей жидкости. Низкая себестоимость объяснялась наличием в составе метанола, о чем руководитель знал. Ядовитое вещество запрещено для использования в качестве компонента при производстве стеклоомывающей жидкости для транспортных средств. Партию этого товара директор ООО «ЕвроХимГрупп» хранил на территории производственных и складских помещений в 9-м проезде Инженерном и вплоть до апреля прошлого года продавал бутыли с опасной жидкостью различным предприятиям и гражданам.

фото с tehnohmya.uaprom.net



15.02.2019 в 05:03
351


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

вчера, в 10 : 17

155

Убийца выплатит матери жертвы 1 миллион рублей

В Ульяновске вступил в силу приговор в отношении местного жителя Анатолия Владимирова. Его судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего.

вчера, в 09 : 49

104

Посадили поджигателя

20 февраля и 19 марта этого года в результате пожаров в селе Старая Бесовка Новомалыклинского района были уничтожены два дома по улице Черемшанская.

вчера, в 08 : 22

149

В Ульяновской области продают смертельно опасную стеклоомывающую жидкость от несуществующего производителя

В Ульяновской области и еще в шести субъектах РФ были выявлены стеклоомывающие жидкости, в которых содержание метанола превышало нормы более чем в 500 раз.

16 марта, в 06 : 20

665

Ульяновцев штрафуют за парковку на газонах

За прошлый месяц сразу несколько водителей были привлечены к административной ответственности за парковку в неположенных местах. Все они оставили свои автомобили на газонах.

15 августа, в 13 : 34

587

«Дорремстрою» придется заплатить 100 тысяч штрафа за не убранный вовремя снег

Постановлением мирового судьи МБУ «Дорремстрой» было признано виновным в несоблюдении требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог.

15 августа, в 12 : 18

433