Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,1683 р.
Евро: 72,5808 р.

Директора компании оштрафовали за незамерзайку с метанолом
Коммерческий директор ульяновской компании «ЕвроХимГрупп» приговорен судом к штрафу в доход государства в размере 80 тысяч рублей. Ему назначили наказание за сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья людей.

Зимой прошлого года коммерческий директор «ЕвроХимГрупп» приобрел на территории Самарской области более 24 тысяч литров автомобильной стеклоомывающей незамерзающей жидкости. Низкая себестоимость объяснялась наличием в составе метанола, о чем руководитель знал. Ядовитое вещество запрещено для использования в качестве компонента при производстве стеклоомывающей жидкости для транспортных средств. Партию этого товара директор ООО «ЕвроХимГрупп» хранил на территории производственных и складских помещений в 9-м проезде Инженерном и вплоть до апреля прошлого года продавал бутыли с опасной жидкостью различным предприятиям и гражданам.

фото с tehnohmya.uaprom.net



15.02.2019 в 09:03
193


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Барышском районе нарушают экологическое законодательство

Прокурор Барышского района потребовал от главы администрации муниципального образования срочно устранить факты ущемления интересов граждан в части охраны их здоровья, поддержания и восстановления благоприятного состояния окружающей среды.

сегодня, в 09 : 39

100

В Ульяновской области продают смертельно опасную стеклоомывающую жидкость от несуществующего производителя

В Ульяновской области и еще в шести субъектах РФ были выявлены стеклоомывающие жидкости, в которых содержание метанола превышало нормы более чем в 500 раз.

16 марта, в 10 : 20

601

За неуплату штрафов суд удвоил их суммы

Мировой судья судебного участка Засвияжского судебного района привлек к ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок) ООО «Симбирск сварка».

21 марта, в 14 : 27

167

Старомайнскую управляющую компанию оштрафовали за наледь на крыше

По постановлению Прокуратуры Старомайнского района Ульяновской области управляющая компания ООО «УК Регион» оштрафована на 125 тысяч рублей за непринятие своевременных мер по очистке крыш и карнизов многоквартирных домов от снега и наледи.

21 марта, в 09 : 51

89

Роскомнадзор продолжает штрафовать операторов связи

Управление Роскомнадзора по Ульяновской области продолжает возбуждать дела об административных правонарушениях в отношении мобильных операторов за несоблюдение правил использования радиочастотного спектра.

15 марта, в 14 : 32

440