Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4156 р.
Евро: 71,8427 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Директора компании оштрафовали за незамерзайку с метанолом
Коммерческий директор ульяновской компании «ЕвроХимГрупп» приговорен судом к штрафу в доход государства в размере 80 тысяч рублей. Ему назначили наказание за сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья людей.

Зимой прошлого года коммерческий директор «ЕвроХимГрупп» приобрел на территории Самарской области более 24 тысяч литров автомобильной стеклоомывающей незамерзающей жидкости. Низкая себестоимость объяснялась наличием в составе метанола, о чем руководитель знал. Ядовитое вещество запрещено для использования в качестве компонента при производстве стеклоомывающей жидкости для транспортных средств. Партию этого товара директор ООО «ЕвроХимГрупп» хранил на территории производственных и складских помещений в 9-м проезде Инженерном и вплоть до апреля прошлого года продавал бутыли с опасной жидкостью различным предприятиям и гражданам.

фото с tehnohmya.uaprom.net



15.02.2019 в 05:03
259


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Специализированный застройщик «Центральный»» просрочил сдачу дома

В отношении руководителя ООО «СЗ Центральный», генерального директора ООО «Управляющая компания «Центральный квартал» и самой организации возбуждены дела об административном правонарушении по ч.2 ст.14.28 КоАП РФ.

вчера, в 09 : 15

168

Поставщику инфекционной больницы заплатили после вмешательства прокурора

Во исполнение требований ульяновской прокуратуры во второй половине мая органы власти погасили задолженность по государственному контракту с поставщиком ГУЗ «Областная детская инфекционная больница». Речь идет о сумме в 1 миллион 200 тысяч рублей.

вчера, в 07 : 34

80

В следственном изоляторе выявили нарушения

Прокуратура Ульяновской области провела проверку соблюдения уголовно-исполнительного законодательства в федеральном казенном учреждении СИЗО-1 регионального Управления ФСИН России.

позавчера, в 09 : 56

158

В Ульяновской области продают смертельно опасную стеклоомывающую жидкость от несуществующего производителя

В Ульяновской области и еще в шести субъектах РФ были выявлены стеклоомывающие жидкости, в которых содержание метанола превышало нормы более чем в 500 раз.

16 марта, в 06 : 20

618

УФАС назначило штраф за нарушение законодательства о контрактной системе в Управлении делами Ульяновской области

Вчера Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области оштрафовало должностное лицо ОГКУ «Управление делами Ульяновской области» на 20 тысяч рублей за несоблюдение законодательства о контрактной системе.

позавчера, в 06 : 53

331

Строительная компания не устраняет нарушения

В этом месяце суд назначил ООО «ПромСтройРеконструкция» штраф в 60 тысяч рублей. Компанию признали виновной в невыполнении в установленный срок законного предписания органа, уполномоченного на осуществление государственного строительного надзора.

20 мая, в 12 : 56

362