Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,5333 р.
Евро: 68,5358 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Директора компании оштрафовали за незамерзайку с метанолом
Коммерческий директор ульяновской компании «ЕвроХимГрупп» приговорен судом к штрафу в доход государства в размере 80 тысяч рублей. Ему назначили наказание за сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья людей.

Зимой прошлого года коммерческий директор «ЕвроХимГрупп» приобрел на территории Самарской области более 24 тысяч литров автомобильной стеклоомывающей незамерзающей жидкости. Низкая себестоимость объяснялась наличием в составе метанола, о чем руководитель знал. Ядовитое вещество запрещено для использования в качестве компонента при производстве стеклоомывающей жидкости для транспортных средств. Партию этого товара директор ООО «ЕвроХимГрупп» хранил на территории производственных и складских помещений в 9-м проезде Инженерном и вплоть до апреля прошлого года продавал бутыли с опасной жидкостью различным предприятиям и гражданам.

фото с tehnohmya.uaprom.net



15.02.2019 в 05:03
315


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Массовые увольнения на «УАЗе» признаны не законными, но акция «Уволься сам!» продолжается

Заявления главы Ульяновской области Морозова вкупе с топ-менеджментом «УАЗа» и лидером областных профсоюзов Васильевым об отсутствии увольнений на предприятии оказались ложью. Прокуратура признала сокращения незаконными, возбудив два административных дела

16 января, в 19 : 36

2364

Морозова принудили вспомнить о животных

Глава Ульяновской области Морозов сегодня сделал громкое заявление, касающееся ответственного отношения к безнадзорным животным. Вспомнил вдруг о соответствующем законодательстве и приютах.

13 января, в 18 : 21

471

Прокуратура Ульяновской области в 2019 году

Приоритетными направлениями работы прокуратуры в прошлом году являлись: надзор за соблюдением трудовых прав граждан, противодействие коррупции и экстремизму, своевременное выявление, защита прав несовершеннолетних жителей региона и другое

13 января, в 06 : 03

349

В Ульяновской области продают смертельно опасную стеклоомывающую жидкость от несуществующего производителя

В Ульяновской области и еще в шести субъектах РФ были выявлены стеклоомывающие жидкости, в которых содержание метанола превышало нормы более чем в 500 раз.

16 марта, в 06 : 20

658

Газовики «поплатились» за нарушение правил подключения к газораспределительным сетям

15 января 2020 года в Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафа в размере 100 000 рублей ООО «Газпром газораспределение Ульяновск».

позавчера, в 06 : 08

802