Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7906 р.
Евро: 71,7453 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Директора компании отстранили от должности за долги по зарплате
В Ульяновской области по результатам проверки Инзенской межрайоной прокуратуры руководитель общества с ограниченной ответственностью «Производство строительных материалов» был временно отстранен от должности за невыплату зарплаты.

24 работника не могли получить причитающееся с зимы. Долг сформировался в феврале-мае 2018 года. Незаконные действия руководства привели к задержке выплат более чем на 700 тысяч рублей. К настоящему времени администрация предприятия уже выплатила работникам половину долга.

Инзенский межрайонный прокурор Ульяновской области возбудил в отношении директора дело об административном правонарушении по ч. 7 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы, других выплат, осуществляемых в рамках трудовых отношений, совершенная лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное правонарушение) и подал соответствующие иски. В результате суд отстранил руководителя от занимаемой должности на год.

фото с newstracker.ru



21.08.2018 в 08:20
702


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Министерстве промышленности и транспорта Ульяновской области нарушили законодательство о рассмотрении обращений

Прокуратура Ульяновской области возбудила дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ в отношении референта департамента финансового, правового и административного обеспечения регионального министерства промышленности и транспорта.

вчера, в 11 : 28

190

Администрации двух предприятий заставили выплатить долги по зарплате

Во исполнение требований прокуратур Вешкаймского и Цильнинского районов во второй половине этого месяца руководство муниципальных предприятий «Жилсервис» и «Комбытсервис» выплатило работникам причитавшиеся денежные средства.

27 марта, в 10 : 24

142