Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2497 р.
Евро: 78,0753 р.

Директора компании отстранили от должности за долги по зарплате
В Ульяновской области по результатам проверки Инзенской межрайоной прокуратуры руководитель общества с ограниченной ответственностью «Производство строительных материалов» был временно отстранен от должности за невыплату зарплаты.

24 работника не могли получить причитающееся с зимы. Долг сформировался в феврале-мае 2018 года. Незаконные действия руководства привели к задержке выплат более чем на 700 тысяч рублей. К настоящему времени администрация предприятия уже выплатила работникам половину долга.

Инзенский межрайонный прокурор Ульяновской области возбудил в отношении директора дело об административном правонарушении по ч. 7 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы, других выплат, осуществляемых в рамках трудовых отношений, совершенная лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное правонарушение) и подал соответствующие иски. В результате суд отстранил руководителя от занимаемой должности на год.

фото с newstracker.ru



21.08.2018 в 08:20
528


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Мошенница из Новой Майны отделалась исправительными работами

Осенью прошлого года жительница поселка Новая Майна создала на одном из сайтов страницу, указав фиктивные данные о своей личности и месте проживания, и стала «продавать» ювелирные украшения, игрушки и одежду по сниженным ценам.

вчера, в 10 : 05

135

Директор димитровградской управляющей компании выплатит 400-тысячный штраф

Вступил в силу приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего руководителя общества с ограниченной ответственностью «УК ЭксКон». Его судили за хищение чужих финансовых ресурсов.

вчера, в 08 : 55

122