Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9095 р.
Евро: 71,5973 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Директора сурской компании посадили за махинации с субсидиями
Вступил в законную силу приговор в отношении директора сурской компании Николая Светликова. Он лишился свободы за хищение более 1,4 миллионов бюджетных средств.

Как ранее установила прокуратура, руководитель компании Николай Светликов несколько лет назад организовал регистрацию своей знакомой Марии Неверовой в качестве главы крестьянского хозяйства. Сфальсифицированный пакет документов был представлен в конкурсную комиссию на участие в отборе семейных животноводческих ферм в рамках реализации программы для поддержки начинающих фермеров. В результате на банковский счет членов группы были перечислены субсидии более чем на 1 миллион 400 тысяч рублей. Компаньоны были приговорены соответственно к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима со штрафом в размере 300 тыс. рублей и 3 годам лишения свободы условно со штрафом в размере 100 тыс. рублей.

фото с ypravo.com



15.10.2018 в 06:25
506


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Главу сельского поселения могут оштрафовать за игнорирование обращения о выплате материальной помощи

Прокурор Старокулаткинского района возбудил в отношении главы администрации Староатлашского сельского поселения дело об административном правонарушении по статье 5.59 КоАП РФ.

сегодня, в 11 : 04

123

Прокуратура требует убрать забор от Черемшана

Согласно российскому законодательству, водные объекты, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, являются общедоступными. Каждый гражданин вправе бесплатно пользоваться ими для личных нужд, в том числе береговой полосой.

сегодня, в 08 : 36

246

Как общественный транспорт депутата Рожкова оказался вне конкуренции

Перевозчики Димитровграда вышли в региональный ФАС, чтобы разорвать порочный коррупционный круг лоббирования закупок общественного транспорта близкому губернатору Морозову олигарху Михаилу Рожкову.

3 июня, в 18 : 24

2889

Компании придется вернуть средства субсидии

Арбитражный суд решил взыскать с общества с ограниченной ответственностью «Белый Яр» в пользу Администрации муниципального образования «Чердаклинский район» 300 тысяч рублей – это средства ранее выданной субсидии.

12 сентября, в 09 : 40

816

Председателя барышского СПК оштрафовали за мошенничество с субсидиями

Председатель СПК «им. Дзержинского» была признана виновной в мошенничестве, совершенном с использованием своего служебного положения (ч.3 ст.159 УК РФ), и приговорена судом к штрафу в размере 120 тысяч рублей.

10 сентября, в 05 : 29

504

В Фонде модернизации жилищно-коммунального комплекса ответят за завышенную стоимость капремонта

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.159 УК РФ (мошенничество) по факту способствования должностными лицами регионального Фонда модернизации жилищно-коммунального комплекса хищению денежных средств.

19 июня, в 08 : 19

419

Ульяновца посадили за обман страховых компаний

31-летний юрисконсульт ульяновской компании Данис Гарифуллин признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.159.5 УК РФ, ч.3 ст.30, ч.4 ст.159.5 УК РФ, ч.4 ст.159 УК РФ.

6 июня, в 08 : 15

356

Рослесхоз требует закрыть приоритетный инвестпроект «Инзенского ДОЗ»

Срок устранения выявленного нарушения – до 1 сентября 2019 года, что сделать будет практически невозможно. Закрытие инвестпроекта может затянуться на годы, а это значит одно: разворовывание лесов Ульяновской области продолжится.

30 мая, в 14 : 13

2510