Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7705 р.
Евро: 72,5900 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Директора сурской компании посадили за махинации с субсидиями
Вступил в законную силу приговор в отношении директора сурской компании Николая Светликова. Он лишился свободы за хищение более 1,4 миллионов бюджетных средств.

Как ранее установила прокуратура, руководитель компании Николай Светликов несколько лет назад организовал регистрацию своей знакомой Марии Неверовой в качестве главы крестьянского хозяйства. Сфальсифицированный пакет документов был представлен в конкурсную комиссию на участие в отборе семейных животноводческих ферм в рамках реализации программы для поддержки начинающих фермеров. В результате на банковский счет членов группы были перечислены субсидии более чем на 1 миллион 400 тысяч рублей. Компаньоны были приговорены соответственно к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима со штрафом в размере 300 тыс. рублей и 3 годам лишения свободы условно со штрафом в размере 100 тыс. рублей.

фото с ypravo.com



15.10.2018 в 10:25
433


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Начальнику отдела по опеке и попечительству муниципального управления грозит штраф

Выявлен очередной случай несоблюдения порядка рассмотрения обращений граждан должностными лицами органов, на которые возложено осуществление публично значимых функций.

22 марта, в 14 : 18

298

В природоохранной прокуратуре собирают информацию о нарушениях экологического законодательства

В Ульяновской межрайонной природоохранной прокуратуре действует «горячая линия» для приема сообщений о фактах нарушения экологического законодательства.

22 марта, в 11 : 26

196

Компании придется вернуть средства субсидии

Арбитражный суд решил взыскать с общества с ограниченной ответственностью «Белый Яр» в пользу Администрации муниципального образования «Чердаклинский район» 300 тысяч рублей – это средства ранее выданной субсидии.

12 сентября, в 13 : 40

741

Председателя барышского СПК оштрафовали за мошенничество с субсидиями

Председатель СПК «им. Дзержинского» была признана виновной в мошенничестве, совершенном с использованием своего служебного положения (ч.3 ст.159 УК РФ), и приговорена судом к штрафу в размере 120 тысяч рублей.

10 сентября, в 09 : 29

438

Бывшего руководителя кооператива оштрафовали за мошенничество с субсидиями

Бывший глава СПК «Луч» признан виновным в мошенничестве, совершенном лицом с использованием своего служебного положения (ч.3 ст.159 УК РФ). Его приговорили к штрафу в размере 180 тысяч рублей.

16 августа, в 09 : 00

638

За мошенничество со средствами дольщиков у экс-директора «Птицефабрики Тагайская» арестовали 17 зданий и 12 участков

На 12 земельных участков и 17 зданий, принадлежащих бывшему директору общества с ограниченной ответственностью «Птицефабрика Тагайская» и расположенных в Майнском, Цильнинском районах и Ульяновске, наложен арест.

22 марта, в 07 : 51

527

«Правозащитник» с большой дороги. В Ульяновске за мошенничество осужден директор АНО «Варвара»

Железнодорожный районный суд Ульяновска признал виновным в мошеннических действиях исполнительного директора АНО «Варвара». Отсидевший ранее за убийство директор АНО проведет за решеткой 2 года и 6 месяцев

19 марта, в 12 : 53

551