Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6794 р.
Евро: 72,1111 р.

Директора ульяновской фирмы-однодневки приговорили к обязательным работам
Вынесен приговор по уголовному делу в отношении жителя Ульяновска, «возглавившего» фирму-однодневку.

В конце 2016 ульяновец за денежное вознаграждение предоставил свой паспорт гражданина РФ сторонним лицам для регистрации компании. Он был зафиксирован в соответствующем реестре юридических лиц в качестве учредителя и директора общества с ограниченной ответственностью «СтройСпецТранс»

На основании представленных прокуратурой Ленинского района доказательств ульяновец был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.173.2 УК РФ (предоставление документа, удостоверяющего личность, для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице). Суд приговорил его к 190 часам обязательных работ.

фото с skrepo.ru



28.09.2018 в 09:05
705


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновец «отработает» участие в фирме-однодневке

Житель Ульяновска Александр Яровов признан судом виновным в образовании юридического лица через подставных лиц, совершенном группой лиц по предварительному сговору (п.«б» ч.2 ст.173.1 УК РФ). Его приговорили к 200 часам обязательных работ.

5 апреля, в 11 : 05

317

В Управлении жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства не отвечают на обращения

Заместитель начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации города Ульяновска длительное время игнорировал обращения местных жителей по вопросам оплаты услуг ЖКХ.

вчера, в 10 : 26

147

В Министерстве промышленности и транспорта Ульяновской области нарушили законодательство о рассмотрении обращений

Прокуратура Ульяновской области возбудила дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ в отношении референта департамента финансового, правового и административного обеспечения регионального министерства промышленности и транспорта.

23 апреля, в 11 : 28

227

Неплательщика алиментов отправили на обязательные работы

В марте жителю Ульяновска было назначено наказание в виде обязательных работ на срок 80 часов. Его привлекли к ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

3 апреля, в 14 : 22

515

Гендиректора «ГУК Ленинского района» приговорили к обязательным работам

«ГУК Ленинского района» была обязана произвести текущий ремонт ряда многоквартирных домов по улицам Мира, Юности, Крымова и проспекту Нариманова по решениям суда (иски подавали местные жители). Однако гендиректор ОАО проигнорировал эту обязанность.

19 сентября, в 09 : 09

576