Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Директора ульяновской компании оштрафовали за непредставление документов в инспекцию труда
По решению мирового суда директора ООО «Промстройреконструкция» привлекли к ответственности по ч. 2 ст.19.4.1 КоАП РФ (бездействие, повлекшие невозможность проведения или завершения проверки должностного лица органа государственного контроля).

Было установлено, что руководитель общества с ограниченной ответственностью воспрепятствовал деятельности Государственной инспекции труда. К ней поступила информация о том, что в организации возникли проблемы с выплатой заработной платы. В связи с этим в ноябре-декабре прошлого года в компании прошла внеплановая выездная проверка. В рамках нее инспектор затребовал у директора ряд документов. Получил он их не в полном объеме: в частности, отсутствовали копии платежных ведомостей за два месяца. Из-за этого дальнейшее проведение проверки стало невозможным.

Директора общества с ограниченной ответственностью «Промстройреконструкция» признали виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст.19.4.1 КоАП Российской Федерации, и назначили ему наказание в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей.

фото с perlaw.ru



26.02.2019 в 10:39
579


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В отношении должностных лиц УМЗ могут возбудить уголовное дело за травму работника

Государственная инспекция труда в Ульяновской области на прошлой неделе направила в прокуратуру Железнодорожного района материалы своей проверки для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела в отношении должностных лиц УМЗ.

24 июня, в 11 : 48

234

На складе Сенгилеевского цементного завода обнаружили труп рабочего

На прошлой неделе была создана комиссия под председательством государственного инспектора труда Государственной инспекции труда в Ульяновской области для расследования происшествия на ООО «Сенгилеевский цементный завод» «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

14 июня, в 08 : 06

386

Заволжская компания выплатит штраф за замалчивание информации о трудоустройстве экс-сотрудника полиции

В ульяновскую компанию «Транс+» в декабре прошлого года был трудоустроен мужчина, ранее работавший в МВД. С момента его увольнения из правоохранительных органов не прошло двух лет.

18 июля, в 07 : 32

161

Ульяновская компания вновь проигнорировала предписание

Обществу с ограниченной ответственностью «Промстройреконструкция» придется выплатить 100-тысячный штраф. Его подвергли наказанию за невыполнение в срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор.

15 июля, в 13 : 12

508

В «Т Плюс» не устранили 60 нарушений

В июне этого года в компании ПАО «Т Плюс» проходила проверка службы по технологическому надзору. Инспекторы проследили за устранением нарушений требований промышленной безопасности.

9 июля, в 05 : 43

332

Прокуратура проверила КП-1

Прокуратура Ульяновской области провела проверку соблюдения уголовно-исполнительного законодательства в колонии-поселении № 1 регионального Управления ФСИН России.

21 июня, в 11 : 17

220

«ПСК КПД-1» продолжает копить долги

В сентябре 2018 – феврале 2019 гг. в ООО «Производственно-строительная компания Комбинат панельного домостроения-1» образовалась задолженность по зарплате в размере более 4 миллионов 500 тысяч рублей.

9 июля, в 07 : 39

266

Руководство «СимбирскСтройПроекта» заставили погасить часть долга по зарплате

Весной прокуратура сообщила о том, что 23 работникам общества с ограниченной ответственностью «СимбирскСтройПроект» должны более 3 миллионов 700 тысяч рублей. Трое из них к началу марта уже не числились сотрудниками засвияжской компании.

3 июля, в 07 : 34

262

За долги по зарплате руководство ООО «Торговый дом КПД-1» попало под уголовное дело

Администрация ООО «Торговый дом КПД-1» в сентябре 2018 – марте 2019 гг. не принимала надлежащих мер к оплате труда 76 работников. Ее сотрудники не получили более 4 миллионов рублей.

25 июня, в 07 : 38

484