Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9798 р.
Евро: 71,7150 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Директора ульяновской компании ждет суд за долги по зарплате
В суд для рассмотрения по существу направлено дело в отношении директора ООО «БАЗИС ГАРАНТ».

По ч.2 ст.145-1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная руководителем организации из корыстной и иной личной заинтересованности) ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Перед сотрудниками «Базис Гаранта» в январе-октябре 2018 года образовалась задолженность в размере более 300 тысяч рублей. Пока четыре работника сидели без денег, руководитель расходовал поступавшие на счета фирмы средства на выплату зарплаты ему самому.

Вопросы к руководству возникли не впервые: http://ulnovosti.ru/content/6/43358/ Как выяснилось ранее, денежные средства компании, которые можно было выдать в качестве зарплаты, до этого расходовались на облуживание транспорта, аренду техники и приобретение горюче-смазочных материалов.

К настоящему времени в результате принятых прокуратурой мер реагирования долг по оплате труда работников общества с ограниченной ответственностью «Базис Гарант» погашен в полном объеме.

фото с fssprus.ru



12.03.2019 в 08:59
491


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Министерстве промышленности и транспорта Ульяновской области нарушили законодательство о рассмотрении обращений

Прокуратура Ульяновской области возбудила дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ в отношении референта департамента финансового, правового и административного обеспечения регионального министерства промышленности и транспорта.

вчера, в 11 : 28

219

В отношении руководства «УК Управдом» возбуждено уголовное дело

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту невыплаты зарплаты в ООО «Управляющая компания Управдом» (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ). В организации выявили задержки с оплатой труда более чем на два месяца.

10 апреля, в 06 : 56

353

Расклейку объявлений провайдера в подъездах признали незаконной

АО «ЭР-Телеком Холдинг» («Дом.ru») не смогло отменить решение Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области, установившего факт нарушения законодательства о рекламе. На прошлой неделе суд оставил его заявление без удовлетворения.

сегодня, в 08 : 25

201

В Ульяновском электромеханическом колледже нарушают требования электробезопасности

Сотрудники Ульяновского отдела по надзору за энергетической безопасностью в 2017 году проверили электромеханический колледж и выявили ряд нарушений. К концу февраля этого года часть из них до сих пор не была устранена.

19 апреля, в 07 : 50

331

У барышской администрации приостановят операции на счетах за долги

Арбитражный суд признал незаконным бездействие Управления финансов Барышского района Ульяновской области, выразившееся в не приостановлении операций по счетам должника – районной администрации.

18 апреля, в 07 : 50

318