Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9776 р.
Евро: 70,6546 р.

Директора ульяновской нефтебазы оштрафовали за нарушения
На прошлой неделе мировой судья привлек к ответственности руководителя нефтебазы АО «Ульяновскнефтепродукт», расположенной по проезду Нефтяников. На этом объекте зафиксировали нарушения требований безопасности и антитеррористической защищенности.

При проверке выяснилось, что досмотровая площадка контрольно-пропускного пункта для автотранспорта не оборудована техническими средствами обнаружения взрывчатых веществ. На контрольно-пропускном пункте для железнодорожного транспорта она и вовсе отсутствовала. Также там не было технических средств обнаружения металлических предметов и взрывчатых веществ, средств связи. Места размещения камер видеонаблюдения по периметру территории нефтебазы не обеспечивали формирование непрерывной зоны для наблюдения замкнутого периметра объекта. Система охранного освещения нефтебазы оказалась не совместима с охранной телевизионной системой.

В конце мая по факту этих и других нарушений был составлен административный протокол. К настоящему времени директора заволжской нефтебазы признали виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 20.30 КоАП РФ. За несоблюдение требований обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности объекта топливно-энергетического комплекса ему назначили штраф в 30 тысяч рублей.

фото с biznes-prost.ru



20.06.2019 в 12:07
484


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Заволжская компания выплатит штраф за замалчивание информации о трудоустройстве экс-сотрудника полиции

В ульяновскую компанию «Транс+» в декабре прошлого года был трудоустроен мужчина, ранее работавший в МВД. С момента его увольнения из правоохранительных органов не прошло двух лет.

18 июля, в 07 : 32

166

Ульяновская компания вновь проигнорировала предписание

Обществу с ограниченной ответственностью «Промстройреконструкция» придется выплатить 100-тысячный штраф. Его подвергли наказанию за невыполнение в срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор.

15 июля, в 13 : 12

515