Warning: Smarty error: problem writing temporary file '/var/www/ulnovosti.ru/www/var/smarty_cache/wrt5e49b43b3246a' in /var/www/ulnovosti.ru/www/system/libs/smarty/Smarty.class.php on line 1088 Warning: Smarty error: problem writing temporary file '/var/www/ulnovosti.ru/www/var/smarty_cache/wrt5e49b43b34ffb' in /var/www/ulnovosti.ru/www/system/libs/smarty/Smarty.class.php on line 1088 Директора управляющей компании могут дисквалифицировать за холод в квартирах засвияжцев 05.12.2018 в 05:16 Ежедневные новости Ульяновска

Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4536 р.
Евро: 68,7710 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Директора управляющей компании могут дисквалифицировать за холод в квартирах засвияжцев
ООО СК «Фундамент» не обеспечило надлежащую температуру воздуха в жилых помещениях дома №21 по улице Камышинской.

Жалоба на компанию поступила на горячую линию Прокуратуры Ульяновской области. Та организовала проверку фактов. В результате информация подтвердилась, директору общества с ограниченной ответственностью внесли представление об устранении нарушений. Также материалы прокурорской проверки были направлены в контролирующие органы для привлечения виновных лиц к административной ответственности по ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ. За осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований СК «Фундамент» грозит штраф в размере до 300 тысяч рублей, а его руководству - дисквалификация на срок до трех лет.

фото с dpchas.com.ua



05.12.2018 в 05:16
476


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Управляющую компанию заставляют качественно убираться

Министерство энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды Ульяновской области в прошлом году выдало ООО «СК «Фундамент» предписание на устранение нарушений, связанных с некачественной уборкой придомовой территории.

5 апреля, в 03 : 49

682

Руководителя управляющей компании оштрафовали за нерасторопность

За игнорирование обращения был привлечен к ответственности врио генерального директора общества с ограниченной ответственностью СК «Фундамент». В феврале соответствующее решение вынес мировой суд.

25 февраля, в 09 : 30

295

Ульяновские управляющие компании «Ресурс» и СК «Фундамент» могут лишиться лицензий

ООО «Ресурс» и ООО СК «Фундамент» могут лишиться лицензий из-за задолженности перед Ульяновским филиалом «ЭнергосбыТ Плюс». За тепло и горячую воду они не заплатили порядка 28 миллионов рублей.

8 ноября, в 10 : 37

507

Прокурор предупредил министра. Ведомство опасается срыва поставок льготных лекарств в Ульяновской области

Прокуратура Ульяновской области озабочена тем, что госучреждение «Ульяновская государственная аптека» до сих пор не готово к исполнению своих функциональных задач, в то время как АО «Ульяновскфармация» находится в процедуре банкротства

6 февраля, в 07 : 10

1572

Прокуратура заставила чиновников Цильнинского района провести коммуникации к землям многодетных

Установлено, что многодетным семьям в границах названного муниципального образования были предоставлены для индивидуального жилищного строительства земельные участки в поселке Цильна.

30 января, в 07 : 07

1220

Ульяновск плохо подготовился к зиме

В середине ноября в территориальных Управлениях службы по технологическому и атомному надзору проходили проверки субъектов РФ на предмет готовности к зиме. К Ульяновской области возникли вопросы.

27 ноября, в 03 : 32

3910

Теплоэнергетики попросили региональное правительство взять ситуацию с долгами на особый контроль

Руководство ПАО «Т Плюс» направило письмо в адрес администрации Ульяновской области с просьбой проконтролировать ситуацию с долгами ряда коммунальных предприятий.

25 сентября, в 05 : 12

694

«УльяновскФармация» самовольно демонтировала радиаторы

Прокурор Ленинского района Ульяновска в представлении потребовал от генерального директора АО «УльяновскФармация» срочно устранить нарушения, которые влекут несоблюдение температурного режима во время отопительного периода.

24 сентября, в 05 : 11

288

Warning: Unknown: open(/var/lib/php5/sess_5fm28dua014534sue189o0t0m4, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5) in Unknown on line 0