Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4290 р.
Евро: 71,2391 р.

Директора управляющей компании могут дисквалифицировать за холод в квартирах засвияжцев
ООО СК «Фундамент» не обеспечило надлежащую температуру воздуха в жилых помещениях дома №21 по улице Камышинской.

Жалоба на компанию поступила на горячую линию Прокуратуры Ульяновской области. Та организовала проверку фактов. В результате информация подтвердилась, директору общества с ограниченной ответственностью внесли представление об устранении нарушений. Также материалы прокурорской проверки были направлены в контролирующие органы для привлечения виновных лиц к административной ответственности по ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ. За осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований СК «Фундамент» грозит штраф в размере до 300 тысяч рублей, а его руководству - дисквалификация на срок до трех лет.

фото с dpchas.com.ua



05.12.2018 в 05:16
375


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Управляющую компанию заставляют качественно убираться

Министерство энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды Ульяновской области в прошлом году выдало ООО «СК «Фундамент» предписание на устранение нарушений, связанных с некачественной уборкой придомовой территории.

5 апреля, в 03 : 49

570

Руководителя управляющей компании оштрафовали за нерасторопность

За игнорирование обращения был привлечен к ответственности врио генерального директора общества с ограниченной ответственностью СК «Фундамент». В феврале соответствующее решение вынес мировой суд.

25 февраля, в 09 : 30

222

Ульяновские управляющие компании «Ресурс» и СК «Фундамент» могут лишиться лицензий

ООО «Ресурс» и ООО СК «Фундамент» могут лишиться лицензий из-за задолженности перед Ульяновским филиалом «ЭнергосбыТ Плюс». За тепло и горячую воду они не заплатили порядка 28 миллионов рублей.

8 ноября, в 10 : 37

407

С начала года предпринимателям выплатили более 415 миллионов рублей долгов по контрактам

По требованию надзирающих прокуроров перед предпринимателями в этом году была погашена задолженность по муниципальным и государственным контрактам на сумму более 415 миллионов рублей.

вчера, в 07 : 45

88

Руководителя казенного предприятия дисквалифицировали за долги по зарплате

Прокурор Вешкаймского района Ульяновской области возбудил в отношении исполняющего обязанности директора муниципального казенного предприятия «КОМХОЗ» дело об административном правонарушении по ч.7 ст.5.27 КоАП РФ.

30 апреля, в 07 : 22

307

Продолжает работу горячая линия по проблемам с теплоснабжением

Горячая линия Прокуратуры Ульяновской области по вопросам соблюдения законности при обеспечении теплоснабжением социальных учреждений и объектов жилищного фонда продолжает работать. С 10 октября на нее поступило более 100 обращений граждан.

24 января, в 08 : 05

208

В Крупозаводе не отапливали квартиру ветерана Великой Отечественной войны

Прокуратура Новоспасского района возбудила дела об административном правонарушении по ст.7.23 КоАП РФ в отношении руководителя МБУ «Юг-Сервис» и самого учреждения в связи с непоставкой теплоэнергии в квартиру дома № 10 по улице Новая в поселке Крупозавод.

9 января, в 05 : 51

336