Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Директора засвияжского ЖК оштрафуют за игнорирование обращения
В конце осени прошлого года директор ООО ЖК «Навигатор» длительное время игнорировал обращение местной жительницы. Она писала в компанию в связи с несогласием с размером платы, взимаемой с нее за коммунальные услуги.

Бездействием руководителя были грубо нарушены права жительницы Ульяновска, лишившейся возможности своевременной защиты своих интересов.

Прокурор Засвияжского района возбудил в отношении директора ООО ЖК «Навигатор» дело об административном правонарушении по статье 5.59 КоАП РФ. За нарушение должностными лицами государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, на которые возложено осуществление публично значимых функций, установленного законодательством РФ порядка рассмотрения обращений граждан, предусмотрен крупный штраф.

фото с Rateshops.ru



14.02.2018 в 11:31
402


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Ульяновской области: на территории региона сохраняется тенденция снижения уровня преступности

За первый месяц 2019 года на территории Ульяновской области зарегистрировано 941 преступление, что на 10,8% меньше, чем за аналогичный период прошедшего. Об этом сообщает региональная прокуратура.

15 февраля, в 10 : 25

223

В департаменте жилищной политики проигнорировали обращение

Прокурор Железнодорожного района возбудил административное дело в отношении начальника отдела надзора и лицензионного контроля за учетом, управлением жилищным фондом и раскрытием информации департамента жилищной политики и государственного жилнадзора.

7 февраля, в 13 : 01

202

Руководитель сельской администрации не ответил на обращение

Осенью прошлого года исполняющий обязанности главы администрации муниципального образования «Вальдиватское сельское поселение» проигнорировал обращение гражданина. Тот писал в орган местного самоуправления по вопросам земельного законодательства.

28 января, в 12 : 12

246