Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2630 р.
Евро: 73,4989 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Директору МУПа грозит штраф за не проведение приема
Прокурор Карсунского района возбудил в отношении директора муниципального унитарного предприятия «Живая вода» дело об административном правонарушении по статье 5.59 КоАП РФ.

Было установлено, что руководитель МУПа не организовал личный прием граждан. График таких мероприятий не разрабатывался, информация о месте и дате до сведения местных жителей не доводилась. Учет обращений не велся, отсутствовали необходимые карточки.

Не проведение личных приемов нарушило права граждан, лишившихся возможности своевременной защиты своих интересов. Теперь за несоблюдение установленного законодательством Российской Федерации порядка рассмотрения обращений граждан директору карсунского муниципального унитарного предприятия грозит наказание в виде крупного штрафа.

фото с Gtrk-omsk.ru



25.01.2019 в 06:03
494


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководителя муниципального бюджетного учреждения могут оштрафовать за не проведение приемов

Руководитель МБУ «Управление сельского хозяйства и природных ресурсов МО «Павловский район» не проводил личные приемы граждан. Нарушение выявила районная прокуратура.

4 февраля, в 08 : 38

367

Главный судебный пристав примет ульяновцев

30 ноября руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области - главный судебный пристав региона Андрей Александрович Тагаев проведет выездной прием граждан.

29 ноября, в 09 : 58

329

Инзенская администрация расплатилась за питание школьников

Инзенский межрайонный прокурор внес главе администрации Инзенского района представление об устранении нарушений законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по муниципальным контрактам.

вчера, в 11 : 18

91

В Ульяновской области нет проблем с долгами по зарплате?

У Ульяновской области неожиданно оказался один из лучших показателей по суммарной задолженности по зарплате в ПФО. В Росстате пришли к выводу, что работникам из нашего региона должны всего 900 тысяч рублей.

вчера, в 10 : 46

721