Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,5201 р.
Евро: 69,8928 р.

Директору центра занятости грозит штраф
Прокурор Старомайнского района возбудил в отношении руководителя Центра занятости населения Старомайнского района дело об административном правонарушении по статье 5.59 КоАП РФ.

Несмотря на обязанность организаций, осуществляющих публично значимые функции, и их должностных лица рассматривать поступившия заявления в течение месяца со дня регистрации, летом этого года директор ОГКУ проигнорировала обращение местного жителя. Он писал в учреждение по вопросу снятия его с регистрационного учета. Таким образом гражданин лишился возможности своевременной защиты своих интересов.

За нарушение порядка рассмотрения обращений граждан предусматривается крупный штраф.

фото с primorsky.ru



17.08.2017 в 13:19
456


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Предприниматель выплатит 1 миллион рублей за самосуд над работником

Ульяновский предприниматель Денис Петрин был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего).

вчера, в 10 : 14

176

Завтра пройдут мини-ярмарки вакансий

20 июля безработных ульяновцев приглашают принять участие в мини-ярмарках вакансий и учебных рабочих мест. Мероприятия организуются Центром занятости населения Ульяновска.

19 июля, в 14 : 10

615

Отдыхающим школьникам откроют мир профессий

В период с июня по август в Ульяновской области будет проводиться профориентационная акция «Я в мире профессий». Ее организует главное управление труда, занятости и социального благополучия региона.

3 июня, в 14 : 42

810

Гендиректору «ГУК Засвияжского района» грозит штраф

Прокуратурой Засвияжского района было установлено, что генеральный директор ОАО «Городская управляющая компания Засвияжского района» весной текущего года длительное время игнорировал обращения местных жителей.

18 июля, в 10 : 50

477