Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,5229 р.
Евро: 71,2323 р.

Директору департамента Минприроды грозит штраф
Прокуратура Ульяновской области возбудила дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ в отношении директора департамента лесного хозяйства регионального министерства природы и цикличной экономики.

Представитель органа власти ущемил интересы местной жительницы. По данным прокуратуры, зимой-весной текущего года директор департамента длительное время игнорировал обращение женщины по вопросу разногласий в части оплаты аренды участка лесного фонда, хотя был обязан рассмотреть его в течение 30 дней. В связи с этим первому заместителю председателя Правительства Ульяновской области было внесено представление.

Кроме того, нарушение установленного законодательством РФ порядка рассмотрения обращений граждан, объединений граждан, в том числе юридических лиц, должностными лицами государственных органов, органов местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждений и иных организаций, на которые возложено осуществление публично значимых функций, влечет наложение административного штрафа в размере от 5 до 10 тысяч рублей.

иллюстрация с tamozhnya-info.ru



23.05.2019 в 11:23
302


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Специалиста райадминистрации оштрафовали за нерасторопность

Прокурор Павловского района возбудил в отношении главного специалиста отдела по управлению имуществом и земельным отношениям райадминистрации административное дело по ч.1 ст.25 Кодекса Ульяновской области об административных правонарушениях.

вчера, в 09 : 47

126

Главу сельского поселения могут оштрафовать за игнорирование обращения о выплате материальной помощи

Прокурор Старокулаткинского района возбудил в отношении главы администрации Староатлашского сельского поселения дело об административном правонарушении по статье 5.59 КоАП РФ.

позавчера, в 11 : 04

146

Чиновники из администрации Ульяновска игнорировали предпринимателей

В Администрации города Ульяновска нарушили порядок предоставления муниципальных услуг. Прокуратура возбудила административное дело в отношении должностных лиц Управления архитектуры и градостроительства органа местного самоуправления.

20 июня, в 08 : 57

199